Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 574005 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #4860 : 23 Январь 2018, 10:43:00 »

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4861 : 23 Январь 2018, 10:45:09 »
Вот поэтому, поквартирное отопление, это просто рай. Захотел - прибавил, захотел - убавил...захотел - совсем выключил...у нас сейчас батареи на минимум включены...ходим босиком. И платёжки...Вот посмотрела за декабрь - 3499...это при том, что мы свет не выключаем..и по 20 кб воды каждый месяц льём.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4862 : 23 Январь 2018, 10:47:35 »
Счёт пришел за наше жилье , отопление только на 3400 итого за 69 как.м в районе, отдельная котельня на комплекс,7 мин.до Казани,до центра 25 мин,6700( содержание жилья 1941 руб)) а цены не сельские. В доме индивидуальные счётчики отопления стоят,но их не учитывают,посчитали нам норматив, однушка отопление на 2000(35 КВ.м) народ жаловаться начал, обслуживание 28 руб. Сельские расценки это 16 руб.
С другой стороны тут чисто и уровень не сельский и обслуживание , ёлочки, площадки детские все прорезиненные,песочные, босиком дети ходят летом,зоны активного отдыха, площадки оборудованы под выгул собак,с тренажерами,с волейболом и баскетбол и футбол,каток, барбекю зона,зона иоги и разведение белок,парк  замечательный. Дома кирпичные трехэтажные. Такое место дешево не будет. Многие как вложение и квартира на лето купили ,но оплата пришла и у всех шок,не сельские цены.
для отдельной котельной отопление дороговато.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4863 : 23 Январь 2018, 11:09:34 »
Чашка кофею, а трешку в вашем доме продали за 6800 тыс. которую, там метров сколько?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4864 : 23 Январь 2018, 11:16:01 »
Чашка кофею, мы жили в доме с поквратиркой))) дя хорошо...очень...ноу нас оказался нюанс(((( на новый год соседка с низу уехала...и отопление ВИДИМО отключила(((. а на улице морозы как раз пошли(((( - так вот не рады мы были таком отоплению(((, потому как НАШИ полы были ледяными(((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4865 : 23 Январь 2018, 11:42:27 »
Чашка кофею, а трешку в вашем доме продали за 6800 тыс. которую, там метров сколько?
Если честно, я даже не знаю...вроде бы гостиная 20м... Увижу соседку, спрошу. Но там ремонт был очень хороший, а они всё ломают...тёплый пол  в прихожей выломали, шкаф-купе...плитку в кухне вот сейчас выносят... Там ремонт был очень дорогой...прежний сосед тоже в частный дом съехал.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4866 : 23 Январь 2018, 11:43:46 »
Чашка кофею, мы жили в доме с поквратиркой))) дя хорошо...очень...ноу нас оказался нюанс(((( на новый год соседка с низу уехала...и отопление ВИДИМО отключила(((. а на улице морозы как раз пошли(((( - так вот не рады мы были таком отоплению(((, потому как НАШИ полы были ледяными(((
Совсем отключила? Когда под свекровью на продаже стояла, он тоже на минимум включал...не жаловалась она. Да, кругом одни нюансы.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4867 : 23 Январь 2018, 11:44:41 »
уменя и обратные примеры есть, когда в москве попробовали, попробовали и вернулись в ульянвоск))) РАБОТАТЬ надо....как будешь рабоатть и результат будет....
Я тоже знаю тех, кто вернулся из Москвы , но к образованию это не имеет отношение, скорее невозможность привыкнуть к режиму большого города , ну или банальная лень

Вот это про меня. Мне ОЧЕНЬ некомфортно жить в большом городе, как оказалось. Даже несмотря на то, что я не особо активный образ жизни веду. Да и муж тоже говорит, что одни болячки тут заработал :( здоровье у него, действительно, сильно ухудшилось.
У меня только зубы посыпались и кожа-волосы очень испортились от питерской воды.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4868 : 23 Январь 2018, 11:55:20 »
а питер для многих жестким город кажется, именно в плане климата

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4869 : 23 Январь 2018, 12:08:10 »
действительно есть такое дело
сейчас так живем, вроде не холодно по ощущениям но пол холодный, потому что соседи снизу уже год не живут, летом вот ремонт делали долго, кондей повесили и все на этом, таки не заедут до сих пор

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4870 : 23 Январь 2018, 12:09:13 »
Совсем отключила? Когда под свекровью на продаже стояла, он тоже на минимум включал...не жаловалась она. Да, кругом одни нюансы.
ну а кто будет следить за котлом если в квартире никто не живет? постоянно же не набегаешься проверять как и что

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4871 : 23 Январь 2018, 12:30:04 »
Ириска, а красногорск не смотрела жк арт, у меня подруга там купила, мы сребенком тамбыли все так так благоустроенно
Красногорск это опа мира. Пробки смертельные. Мы с Истры  до центра Москвы быстрее доезжаем, чем до Красногорска. А так там хорошо, благоустроено конечно, и парки есть и тц, если пешком передвигаться или на элке, то вариант хороший. И жилья там хорошего полно

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4872 : 23 Январь 2018, 12:32:10 »
__Ириска__, Зеленоград и окрестности посмотри, там тоже много строится новых ЖК и относительно недорогих

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4873 : 23 Январь 2018, 12:34:26 »
Чашка кофею, на любую квартиру найдётся свой покупатель, вопрос времени и цены. Ваши продацы, я больше чем уверена, быстро тоже не смогут продать, т.к. не много желающих покупать долю в доме, так что я бы не торопилась.
Мы почти за вашу цену купили 3к на репина, но 90 м и 2 санузла, но ремонт очень не очень. А соседи под нами продают за 7, но там ремонт супер дорогой, хотя мне вот не очень он, дело вкуса. Так что всё получится, не переживайте

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4874 : 23 Январь 2018, 12:40:14 »
Чашка кофею, на любую квартиру найдётся свой покупатель, вопрос времени и цены. Ваши продацы, я больше чем уверена, быстро тоже не смогут продать, т.к. не много желающих покупать долю в доме, так что я бы не торопилась.
Мы почти за вашу цену купили 3к на репина, но 90 м и 2 санузла, но ремонт очень не очень. А соседи под нами продают за 7, но там ремонт супер дорогой, хотя мне вот не очень он, дело вкуса. Так что всё получится, не переживайте
gusnul, спасибо за поддержку. Я вот тоже мужу говорю, давай трёшку купим в том районе...но опять же, только автономное отопление...Всё равно решили дом...мечта ведь...  angel_cloud Вечером придут смотреть... Муж велел на лоджии прибраться...а как там прибёрёшься, если зимой у нас там склад? Коляска, воды бутылок 15 пятилитровых, банки пустые...ватрушка и куча ещё всего по мелочи...непривлекательно выглядит... А  летом всё это убирается и там у нас дети играют, стелю им на пол плед.