Кто самостоятельно продавал квартиру, как часто к вам приходили ее смотреть? Выставили на авито с подробными фото, планировкой. Первый раз пришли - женщина с мамой, пофукали, что цена высокая, контингент дома плохой, подвал плохой, ламинат в комнатах разного цвета, из мебели ничего не остается. Хотелось спросить - вы зачем пришли? Второй раз позвонил мужчина и сказал что ему прямо сейчас надо прийти посмотреть, а мы болеем, я говорю ну хотя бы через пару деньков приходите, мы лёжкой лежим с температурой 40, нет, он видите ли выбирает между нашей и еще другой, наверное думал я сейчас всё брошу и побегу ему показывать. Сейчас звонила женщина с такой же срочностью, прямо сейчас ей нужно посмотреть, меня это очень настораживает. Зачем человеку может быть срочно посмотреть квартиру? У меня нет никакого желания показывать квартиру в вечернее время. И им всё равно что люди болеют, что они могут заразиться, вынь да положь немедленно. Как правильно себя вести в случае показа квартиры? Боюсь нарваться на мошенников, которые не квартиру приходят смотреть, а что украсть. Проблема в том, что мы не торопимся квартиру продавать, поэтому пугалки "Покажите нам квартиру, а то мы другую купим" на нас не действуют.