Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573778 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #5340 : 01 Ноябрь 2018, 19:48:03 »
аКПД-1 на Панорамной стоит? я имею в виду последние дома

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5341 : 01 Ноябрь 2018, 23:42:43 »
Сильно тормозят, уже просрочили сдачу сто раз. Люди в суд подают. Вчера в новостях вроде показывали сюжет, по какому каналу не скажу, но можешь поискать.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5342 : 02 Ноябрь 2018, 08:05:10 »
У меня квартира там в 75 доме. Все хорошо,теплый дом, особенно старший нравится. Грызет УК за благоустройство, добивается своего.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5343 : 02 Ноябрь 2018, 09:48:55 »
кто-нибудь знает что-нибудь о новом районе и о домах в нем в Новом городе, проспекты Якурнова, Ливанова и т.д.? Брат отговаривает там покупать квартиру, говорит, что качество г...но.
много негативных отзывов по поводу слышимости, кто-то сказал мол на 5 этаже чихнут,на первом будь здоров скажут )) больше не слышала ничего плохого

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5344 : 02 Ноябрь 2018, 10:16:11 »
Katalia, слышимость -слабое место. У первых домов качество более менее нормальное. Зато район очень нравится. Детские площадки, нет сквозных проездов. Деревья посажены.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5345 : 02 Ноябрь 2018, 11:38:35 »
мы ищем квартиру в новостройке для моей свекрови, правда для этого нам сначала нашу надо продать на верхней... долго, наверное, продавать будем...
про слышимость тоже слышала в новостройках...
Direct, да, вчера поездили там, район сам очень понравился и особенно детски площадки, много магазинов, 2 садика, школа строится.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5346 : 02 Ноябрь 2018, 11:42:53 »
Katalia, еще там разные дома в плане газ/электричество. Есть с эл.плитой, но газовым котлом га крыше. За ком усл ниже оплата, чем в НГ с цо.
Есть с газовой плитой. Есть с цо.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5347 : 02 Ноябрь 2018, 11:49:53 »
Direct, да, видела тоже.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5348 : 02 Ноябрь 2018, 13:34:43 »
У меня на Илюшина сейчас родители живут,в 5 этажке, у них кирпичный дом с индивидуальным отоплением, газ . Им нравится, про слышимость не скажу, сколько раз была, не слышала соседей)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5349 : 02 Ноябрь 2018, 14:16:31 »
Всегда удивлялась,что люди в многоквартирном доме ждут тишины. Мы в Хрущевке жили слышно соседку было,которая по телефону разговоривает. До этого жила в доме построенное в 1980 годах, соседей прекрасно было слышно, разговоры,звонок телефона. Сейчас живём в торцевой квартире, соседей с боку слышно,сверху не живут,но когда приходяь слышно. Мне кажется любой многоквартирный дом , хорошо,если соседи люди понимающие,не шумные, а так шумных всегда и везде слышно. Тут либо последний этаж и то слышно снизу или частичный дом.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5350 : 02 Ноябрь 2018, 14:33:24 »
Всегда удивлялась,что люди в многоквартирном доме ждут тишины. Мы в Хрущевке жили слышно соседку было,которая по телефону разговоривает. До этого жила в доме построенное в 1980 годах, соседей прекрасно было слышно, разговоры,звонок телефона. Сейчас живём в торцевой квартире, соседей с боку слышно,сверху не живут,но когда приходяь слышно. Мне кажется любой многоквартирный дом , хорошо,если соседи люди понимающие,не шумные, а так шумных всегда и везде слышно. Тут либо последний этаж и то слышно снизу или частичный дом.

Слышимость все же разная. Мы живем в хруще, я привыкла к тому, что слышно, как соседка по телефону в прихожей говорит, что слышно соседей снизу и сверху, не так чтоб вот прямо в разговоре участвовать, но все же.
В Питере пока жили - сменили несколько квартир - в первой (новостройка несколько лет от роду) никого и ничего не слышно было, хотя в соседней квартире был маленький ребенок, во второй - за стенкой как начнут по скайпу говорить - хоть участие принимай, слышно и соседей, и тех, с кем они говорят, если б говорили по русски (там армяне жили) - то можно было бы реплики вставлять. Воду если спустят по стояку выше - летит по трубам с таким грохотом, как будто самолет взлетает. Дом при этом относительно новый был, 10 или 12 лет, кирпичный.
В третьей слышимость была примерно как у нас в хруще, привычная - панельная 9этажка 80х гг.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5351 : 02 Ноябрь 2018, 14:37:34 »
У родителей дому лет 10, кирпич, стены в неск кирпичей. Не слышно никого. Даже когда сверху работает перфоратор, дети спят. У нас тоже 10 лет, панельный, слышно соседей хорошо, даже слишком

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5352 : 02 Ноябрь 2018, 14:39:23 »
на якурнова 25  26 живут родсвтенники, все хорошо у них, нравится вроде)
Ой, сорри, исправила номер дома, в 26 они)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2018, 15:36:47 от ИринаУр »

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5353 : 02 Ноябрь 2018, 15:16:46 »
Мы в сталинке живём - ни кого не слышно вообще . А жили в кирпичном доме 2000го года - ппц как слышно было .

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5354 : 02 Ноябрь 2018, 15:57:21 »
мы в хрущевке живем в нашей 6 лет уже и соседей не слышу, очень редко что-то доносится. Но думаю, что от соседей зависит) у нас под нами никого нет, а по бокам две старушки)