Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573710 раз)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #5460 : 08 Январь 2019, 16:09:31 »
А мы ездили смотреть, когда еще только 1 дом достраивали и цена на этапе котлована была очень низкая, сам дом хороший, квартиры площади огромные, парковка есть, но далеко очень от всего. У нас знакомые купили на первом этаже, живут второй год, очень довольны, проблем у них нет, машина есть обычный седан. Оползневая зона там сбоку если смотреть, там частные постройки, этих домов не коснется, наверное. А так у этого застройщика и на шолмова дом в 25 этажей стоит и ничего, в нем же и детский лор стационар открыли. Сколько шума было из серии, что там нельзя строить.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5461 : 08 Январь 2019, 18:45:44 »
а какие там цены?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5462 : 08 Январь 2019, 19:32:59 »
Смотрю во многих городах ведётся застройка посёлков типовыми домами по 100 квадратов примерно, по стоимости чуть больше трёшки в этих же городах. У нас такого нет? Не одиночные дома как в луговом или баратаевке, а именно организованные посёлки.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5463 : 08 Январь 2019, 20:36:42 »
ну наверное только в чистых прудах, но это за городом.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5464 : 08 Январь 2019, 20:51:52 »
Спасибо, первый раз про них слышу, если честно. Но это уже совсем не территория ульяновска(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5465 : 08 Январь 2019, 23:12:10 »
ну наверное только в чистых прудах, но это за городом.
Да, это ппц как за городом . У родителей дача через дорогу практически от этих прудов . Каждый день ездить на работу - это слишком далеко , имхо. По меркам Ульяновска . Для Москвы конечно это не расстояние .

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #5466 : 08 Январь 2019, 23:52:07 »
15 минут ехать до севера с чистых прудов. В принципе не так много времени. Если есть машины у жены и мужа. Проблем нет. Я про те которые в сторону Ундор.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5467 : 09 Январь 2019, 07:35:08 »
Да, 15 минут до севера, и ещё час до засвияжья...
Регистрация в ульяновском районе, соответственно жопа ещё большая с медициной, чем в ульяновске.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5468 : 09 Январь 2019, 10:37:48 »
Да, 15 минут до севера, и ещё час до засвияжья...
Регистрация в ульяновском районе, соответственно жопа ещё большая с медициной, чем в ульяновске.....
Через дачный ещё 15-20 минут до засвияжья.

Кому это не проблема , то можно наверное. Но там совсем такие домики снаружи простенькие.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5469 : 09 Январь 2019, 11:50:11 »
ну а кто мешает дом в чистых прудах а прописку городскую иметь :) до центра и севера не далеко. А ДЗ далеко даже если просто с севера или центра ехать.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5470 : 09 Январь 2019, 14:36:30 »
Знакомые строят дом в Чистых прудах, квартира у них в центре. Я спросила ее, а как с садом, школой - она говорит, что не собирается туда переезжать на пмж, пока ребенок мелкий, только на выходные и на лето...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5471 : 09 Январь 2019, 14:38:30 »
Знакомые строят дом в Чистых прудах, квартира у них в центре. Я спросила ее, а как с садом, школой - она говорит, что не собирается туда переезжать на пмж, пока ребенок мелкий, только на выходные и на лето...
ну загородный дом себе не многие могут позволить.

у меня знакомая переехала туда из дз. но у неё детей нет. всё устраивало в том году, кроме каждодневной раскопки дороги зимой. я так поняла, живут не многие там и дороги не чистят

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5472 : 09 Январь 2019, 14:40:35 »
Зайка?))

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5473 : 09 Январь 2019, 14:42:03 »
Зайка?))

ага :) У них прям дворец там, красивущий! Даже недострой еще - но уже видно, что шикарный дом будет! Возила нас смотреть :)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5474 : 09 Январь 2019, 14:43:51 »
Зайка?))

ага :) У них прям дворец там, красивущий! Даже недострой еще - но уже видно, что шикарный дом будет! Возила нас смотреть :)
Я только беседку на воде видела, она меня все лето звала, а мы сами в области все лето прожили и так и не выбрались к ним) все еще впереди))