Не знаю,как а Москве,но мужа выписывала из городской квартиры в Ульяновске и прописывали в области,через Госуслуги в начале мая.В обоих случаях нужно было явиться ,чтобы в паспорте поставили отметки о выписке - в Ульяновске и прописки- в области.Тоже очень хотелось бы,чтоб на автомате всё было,в одно окно- выписали/ прописали.Ан нет,к сожалению.
Цитата: Ульянка от 03 Август 2020, 20:38:10Не знаю,как а Москве,но мужа выписывала из городской квартиры в Ульяновске и прописывали в области,через Госуслуги в начале мая.В обоих случаях нужно было явиться ,чтобы в паспорте поставили отметки о выписке - в Ульяновске и прописки- в области.Тоже очень хотелось бы,чтоб на автомате всё было,в одно окно- выписали/ прописали.Ан нет,к сожалению.так и есть одно окно.....отметка о выписке и прописке ставится одновременно. я тоже будучи в МО выписывалась из Ульяновске и прописывалась в своей квартире
Можно сдать документы сразу на прописку, тогда выпишут автоматически. Вот и получается 1 окно.
У кого есть старший по дому какая зарплата у него выходит? Поделитесь инфой пожалуйста
Цитата: mik от 05 Август 2020, 13:27:41Можно сдать документы сразу на прописку, тогда выпишут автоматически. Вот и получается 1 окно.В нашем случае такой вариант был исключён( уточняли).