Вот с расположением действительно беда у этих домов. Да, виды красивые, но когда у тебя дети, которые сами ходят в школу, в дши, в бассейн, потому что все в пешей доступности, то эти дома уже не такие привлекательные, потому что родители становятся привязанными к расписанию детей. Ладно еще если 1 ребёнок, но больше - уже сложно. Та же новая жизнь с одним магнитом и нулями по остальным сферам. Поэтому на вторичку мне решиться проще.
С этим тоже согласна, сами живем в мкр-не Репино, в отдельно стоящей 4-хэтажке (спасибо всем, кто посоветовал мне здесь 8 лет назад обратить внимание на эти дома, очень благодарна
), все в пешей доступности, сам дом нравится, в подъезде 12 квартир всего, все друг друга знаем, колясочная, отдельный 20 метровый балкон на 3 квартиры на этаж, всегда тепло в квартире и много других плюсов. Но когда еженедельно посещаешь стройки и видишь какие СЕЙЧАС дома строятся, и что они будут выглядеть также как и в момент сдачи дома, понимаешь что все скрыто в мелочах и мой дом уже как говорится не то пальто....
Недавно подругам скинула фото отдельной комнаты для мойки собак из недавно посещенного ЖК, столько было восторгов и это обычный многоквартирный дом, не бизнес класса
А коробка для спама, у мамы в многоквартирном доме, вся бумага где только не валяется, сейчас же все предусмотрено.