Nastya84, ну вот на мой вкус, чрезвычайно дорого за это состояние и этаж. Ремонта по факту нет, первый этаж всегда неценился, и на это есть объективные причины. Если только локация именно вам нужная...
В декабре купили однушку за 3.4 и то я считаю дорого.
Да и все реагировали выпучив глаза.
НО! Но это если не знать деталей.)))
Нам нужна была именно эта квартира. Это квартира соседки) И теперь у нас трешка в 100 кв.
Да, наша однушка 48 кв.и ее 47. Да, у нас большие однушки в доме. Кирпичный дом 13года постройки, детсад под окном, гимназия в 20 метрах, огороженая территория и удобная транспортная развязка (для нас).
Плюс, хата была в идеальном сохране, соседка оставила ВСЕ (кроме холодоса), абсолютно всю мебель, сплит, технику. То есть, вот даже ремонт надо делать не изза того, что что то обветшало или отвалилось, а только потому что наша квартира вся в светлых тонах, а ее - в модном в те года темном венге.
И вот зная все эти детали, эта квартира уже не дорого нам обошлась, а просто задарма!)
Я к чему. У всех свои цели и желания. Я в вашем варианте вижу слишком много минусов за предложенную цену, больше 4х млн даже бы не смотрела ее, слишком много вложений она потребует в ближайшее время. Черный цвет кухни меня уже на фотках бесит, а как жить там совсем не представляю. Но это все ж вкусовщина.. Поэтому , хозяин барин, торгуйтесь. Не думаю, что за эту цену в таком состоянии на нее бужет вагон желающих.
Да и за спрос денег не берут, предложите 4.5, а там видно реакцию будет.
А не, нет там риелтора, сорри