Oldys, город новаторов это вообще же ближе к уксм. Рябикова мертва от пробок в будние дни в пиковые часы. Все что до моста доватора от уксм прочно стоит с 7.30 жо 9 утра и в обратку с 17.30 до 19 примерно.
Так я и говорю - жопа мира... дома может и хорошие, может даже и прекрасные, если там и правда будет все так, как на картинке. И планировки очень завлекательные. Но все убивает эта вот дебильная локация, выселки какие-то, в которые не въехать, не выехать. А мне, учитывая то, что я пешеход и за руль садиться категорически не хочу в условиях города - скорей всего при необходимости выехать в город придется просто топать пешедралом до Камышинской. И если в хорошую погоду это может быть приятной прогулкой, то в плохую - в холод, дождь или жару - это будет весьма неприятной необходимостью. Меня это крайне не устраивает.
Поэтому я категорически против там жить, о чем не устаю говорить.
Если б все те прелести, которыми Железно заманивает туда потенциальных покупателей, были где-то в нормальной локации - я бы первая вопила "пошли прям седня купим".
А магма застройщик в общем и целом норм, мы смотрели у них квартиры на полбина и га пл.горького. поюсы в кирпичном доме и автономке, а на полбина вообще котлы в квартирах, существенная экономия! Но там черновой или вайт бокс. Черновой сейчас делать это трындец... стяжка, штукатурка, электрика с нуля. Ну его на фиг.
Передам мужу, спасибо. Может, возьмет и Магму в рассмотрение. Локация у Современника меня более чем устраивает, и район "родной", и мама, когда наиграется в деревенскую жительницу и будет опять зимовать в городе, под боком...
Вайт-бокс вполне приемлемый вариант, особенно если живешь не в съемной квартире и не поджимает необходимость скорей-скорей ремонт делать, чтоб не платить за съем и ипотеку одновременно...