Grendel, у меня сейчас голова настолько кругом от выбора всего остального, что я только перекрестилась, что хоть с ремонтом можно не заморачиваться...
Помню я, как мы тут полы меняли... и если б не я со своей привычкой голову сломать, но вникнуть в подробности - то сделали бы хрень по совету приятеля. Который себе так сделал, а через полгода переделывать все пришлось. Но когда советовал - проблемы еще не начались, да. Только я уже почитала к тому моменту, что бывает через полгода-год после того, как сделать так, как он...
А если б пришлось делать не только полы - то в разы больше информации пришлось бы лопатить, да еще и рабочих искать... не, как вспомню, так вздрогну. Уж лучше косяки мелкие, чем это.
Ну и свежа память о том, как сестра мужа ремонт делала, вот только недавно закончила эпопею, все нервы вымотала себе и нам тоже слегка досталось. И теперь, похоже на почве стресса, у нее спина начала болеть, нейропатические боли, ходит лечится, но все равно не очень комфортно себя чувствует.