Вот у нас сейчас такой же электровеник над головой.
Мне немного странно, почему конкретные такие забеги, прям вот реально ребенок носится кругами по всей квартире с топотом, начинаются примерно в 10 вечера и заканчиваются иногда в половине двенадцатого... ловят они что ли этого ребенка, чтоб в кровать положить? Или таким образом усталость нагоняют? Не знаю, ругаться идти неохота, но слышат эту беготню соседи под нами и соседи сбоку нас.
И это еще ладно, но когда там ПРЫГАЛ 12летка упитанный так, что у нас реально стены дрожали и вода в чайнике качалась - я не выдержала и пошла ругаться. Открыл мне этот самый мальчик и нагло заявил, показывая на мелкого ребенка, что это он так "развлекает". Пришлось уведомить этих людей, что лет этак 20 назад здесь подъезд взорвали, никакой экспертизы не было, что после этого с перекрытиями - никто не знает и если он будет так скакать, то рискует оказаться у меня на голове вместе со своим полом и моим потолком. Посоветовала "развлекать" таким образом на улице младшего сиблинга.
Больше не прыгает.
Но мне все больше и больше хочется поговорить с собственником этой квартиры насчет его арендаторов каждый раз, как я слышу вечерний забег. Каждый, конечно, имеет право воспитывать детей как считает нужным, в том числе решать, во сколько ребенок должен быть в постели, но почему при этом соседи должны в этом участвовать? Как-то вот я была с детства приучена, что после 9 вечера должна быть тишина, не хочешь спать - не спи, но шуметь нельзя... мы так росли, я так сына растила, а эти люди странные какие-то.