Автор Тема: Жилищный вопрос  (Прочитано 573513 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Жилищный вопрос
« Ответ #675 : 18 Июнь 2015, 15:19:07 »
?? Ну почему мОяковского??  ohotnik ohotnik ohotnik

По теме. У нас так же застройщик прикрылся после сдачи. Причем, та же конторка строила, что и на Маяковского. Сыкотно, да. Но УК уверяет, что они оставили гарантийные письма или договоры (не помню точно) на срок гарантии дома, мол, за них, если что, косяки устраняют те то и те то.
У нас пока вроде косяков нет.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #676 : 18 Июнь 2015, 15:22:53 »
Ну почему мОяковского??  ohotnik ohotnik ohotnik

а чо, от слова маяк?:)
а если серьезно, то откуда я знаю, я ж руками пишу а не головой... минусы слепого девятипальцевого набора, зато что в голове - то и в компьютере. Хотя я и не знаю почему Маяковского а не Мояковского, это же фамилия, как угодно может быть, не лезть же за этим в словрьО_О ради чего? мы ж не диктант пишем а общаемся - главное вы меня прекрасно поняли!
Я считаю большим неуважением к собеседнику заставлять его ждать ответа, пока отвечающий напроверяется вдоволь, и исправит все подчеркивания - фу быть таким перфекционистом.
 flud!

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #677 : 18 Июнь 2015, 15:25:03 »
?? Ну почему мОяковского??  ohotnik ohotnik ohotnik

По теме. У нас так же застройщик прикрылся после сдачи. Причем, та же конторка строила, что и на Маяковского. Сыкотно, да. Но УК уверяет, что они оставили гарантийные письма на срок гарантии дома, мол, за них, если что, косяки устраняют те то и те то.
У нас пока вроде косяков нет.
угу, думаю все они нормально строят, просто если есть возможность - каждый бы попытался себя обезопасить от произвола, а жалобщики и подаватели исков реально могут устроить террор.  и ведь куча проблем изза снипов и гостов 50ти летней давности.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #678 : 18 Июнь 2015, 15:25:36 »
zhenek, ну это как минимум фамилия известного человека ))) Вы ж не лезите в словарь, чтоб проверить написание фамилии Пушкин или Гончаров. Элементарные знания, никаких придирок.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #679 : 18 Июнь 2015, 18:10:35 »
zhenek, ну это как минимум фамилия известного человека ))) Вы ж не лезите в словарь, чтоб проверить написание фамилии Пушкин или Гончаров. Элементарные знания, никаких придирок.
Не лажу и не полезу но например Гончаров или Гончеров... непонимаю с чего мне писать Гончаров, ну не првоерять же проверочным словом гончар?:)  с тем же успехом может быть и гончеров, в общем я слышал про людей которые говорят что помнят как выглядят слова, но я не из их числа да и не думаю когда пишу, не знаю какие буквы написал, вот сейчас  с женой разговариваю и это пишу. так что если с ошибками - то это к мозжечку, а какой с него спрос?:)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #680 : 18 Июнь 2015, 18:25:01 »
была сегодня на Невского в новых домах, я думала до остановки там топать и топать, а оказывается Стасова не так уж и далеко, не под окнами,конечно, но и не 30 минут)

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #681 : 18 Июнь 2015, 19:26:50 »
Не лажу и не полезу но например Гончаров или Гончеров... непонимаю с чего мне писать Гончаров, ну не првоерять же проверочным словом гончар?:)  с тем же успехом может быть и гончеров, в общем я слышал про людей которые говорят что помнят как выглядят слова, но я не из их числа да и не думаю когда пишу, не знаю какие буквы написал, вот сейчас  с женой разговариваю и это пишу. так что если с ошибками - то это к мозжечку, а какой с него спрос?:)
Мне кажется писать грамотно, это уважение к собеседникам, и еще zhenek вы когда пишете свое имя и фамилию надеюсь ошибок не допускаете, почему же считаете правильным "каверкать" другие слова?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #682 : 19 Июнь 2015, 10:36:13 »
вайййй- в данном случае не согласна с женьком - про фамилии известных людей, НО уж приставать то чаво....
обижается тот, КТО ХОЧЕТ

вчера катались по ИСКРЕ_ПОЛЮС.....ааааахххх - как мне там понравилась САМА АТМОСФЕРА

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #683 : 19 Июнь 2015, 10:40:33 »
вчера катались по ИСКРЕ_ПОЛЮС.....ааааахххх - как мне там понравилась САМА АТМОСФЕРА
да ты что)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #684 : 19 Июнь 2015, 10:45:25 »
ага - гуляя по поселку - я пришла к выводу, что люди там открытые, добрые, гсотепреимные......эх....ну правда есть индивидумы(((( и там ,  но фон большинства радует глаз))))...обидно, что сама планировка всей территории не продумана, и асфальттированная дорога - на сегодняшнйи день там - очень будет стоить безумных денег((((, чего вряд ли население соберет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #685 : 19 Июнь 2015, 11:00:20 »
там по-другому решается вопрос с деньгами на коммуникации) и дороги)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #686 : 19 Июнь 2015, 11:04:29 »
д аладно - помнишь мы с тобой разговаривали о поселке - 3 года назад - чего изменилось?...... долго там еще будут вопросы то решаться и не только с дорогами.....сложные  там моменты, как юридические так и  индивидуальные......
ну конечно если 10 лет не срок - то возможно да.....не долго - для меня и 3 года срок....я жить счас хочу а не на пенсии))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #687 : 19 Июнь 2015, 11:22:21 »
ми-Шутка,  а я и не говорю, что быстро)) но понятие "жить" - у всех разное  ;-)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #688 : 22 Июнь 2015, 15:43:11 »

Мне кажется писать грамотно, это уважение к собеседникам, и еще zhenek вы когда пишете свое имя и фамилию надеюсь ошибок не допускаете, почему же считаете правильным "каверкать" другие слова?
вам кажется совершенно не правильно. неуважение к собеседниками это тыкать их в ошибки носом. такое же хамство как прилюдно указывать гостю что у него носки дырявые. да, он сами виноват, ноприличные люди вслух об этом говорить не станут. так что исправление чужих ошибок - вот это неуважение.
свои фамилию и имя пишу также, не задумываясь, и ошибки делаю также, точнее описки, когда прописью пишу вторая И в фамилии часто получается как е - мне на это также наплевать как и на например пропущенный пробел в предыдущем абзаце. мы же просто разговариваем, а не диктант пишем.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #689 : 22 Июнь 2015, 15:44:06 »
обижается тот, КТО ХОЧЕТ
да.  «глаза, смотрящие в небо, видят небо, а глаза смотрящие в болото, видят болото»