Цитата: ми-Шутка от 19 Июнь 2015, 10:36:13вчера катались по ИСКРЕ_ПОЛЮС.....ааааахххх - как мне там понравилась САМА АТМОСФЕРАда ты что)))
вчера катались по ИСКРЕ_ПОЛЮС.....ааааахххх - как мне там понравилась САМА АТМОСФЕРА
Цитата: Марйам от 19 Июнь 2015, 10:40:33Цитата: ми-Шутка от 19 Июнь 2015, 10:36:13вчера катались по ИСКРЕ_ПОЛЮС.....ааааахххх - как мне там понравилась САМА АТМОСФЕРАда ты что)))А мы купили двушку на Искре!!! Что бы там ни говорили, но это крутой район!!! Здесь воздух другой, зелень везде, дворы огорожены, тишина! До центра не далеко. Идеальное место для молодой семьи, я считаю. Дети тут точно будут меньше болеть, а им здесь очень весело.
Ульск,ты где?))) вот прям по твою душу)
Марйам, кстати - на недельках у нас гулял сам Морозов...атк что глядись - дорога будет))))) .....прошение от усадьбы написано))))).......от искры тоже пишите в дубль)))))
Копают под новые дома
Цитата: Bulo4ka от 13 Июль 2015, 10:08:43Копают под новые домаТам сразу за четырехэтажками участки выделены под школу,фок и детсад. То есть конкретно там новых домов,по идее,не должно быть. В след.раз поедем - посмотрю, где копают,любопытно. Но я тоже про новые дома подумала. :-)))