и тараканов нет и мышей, как при мусоропроводе.
Цитата: yanka от 04 Август 2015, 17:26:46и тараканов нет и мышей, как при мусоропроводе.Сама видела как крыса от контейнеров бежала в подвал. Живут в подвале, а бегают есть туда.
Цитата: и медведи от 04 Август 2015, 17:24:52Цитата: ми-Шутка от 04 Август 2015, 11:06:35хм))))...одно дело када ты выкидываешь мусор у подъезда, хотя по мне воняет в таком случае не меньше. чем м/п не растекается по стенкам м/п как минимум. и если есть чему течь, то шлейф от струйки-вонючки все же корочеи тараканов нет и мышей, как при мусоропроводе.
Цитата: ми-Шутка от 04 Август 2015, 11:06:35хм))))...одно дело када ты выкидываешь мусор у подъезда, хотя по мне воняет в таком случае не меньше. чем м/п не растекается по стенкам м/п как минимум. и если есть чему течь, то шлейф от струйки-вонючки все же короче
хм))))...одно дело када ты выкидываешь мусор у подъезда, хотя по мне воняет в таком случае не меньше. чем м/п
а кто ниубдь планирует брать квартиру от кпд2 в доме ЮГ1?
Вода только горячая "золотая" во всех новых домах КПД-2, куб 300 рублей
Пошла на сайт посмотреть, а там написано что у дома будет автономное теплоснабжение. Значит всё может быть совсем по-другому и не дорого.