Цитата: Bulo4ka от 05 Август 2015, 11:20:03Пошла на сайт посмотреть, а там написано что у дома будет автономное теплоснабжение. Значит всё может быть совсем по-другому и не дорого.это ж значит что будет своя котельная?
Пошла на сайт посмотреть, а там написано что у дома будет автономное теплоснабжение. Значит всё может быть совсем по-другому и не дорого.
Марйам, в кпд2 озвучили что рядом стоять будет... уж не знаю как выйдет на самом деле....
Цитата: Julietta от 05 Август 2015, 11:23:53Марйам, в кпд2 озвучили что рядом стоять будет... уж не знаю как выйдет на самом деле....рядом с чем?)))
это где дом?
Цитата: Марйам от 05 Август 2015, 11:21:58это где дом?я спрашиваю,где будет дом ЮГ1?)))))
Возможно подразумевают отдельную квартальную котельную, чтоб ещё и детсад со школой от неё питать, не знаю
Цитата: Bulo4ka от 05 Август 2015, 11:40:00Возможно подразумевают отдельную квартальную котельную, чтоб ещё и детсад со школой от неё питать, не знаюв кпд сейчас сказали,что если тендр на школу и сад выиграют они,то будет котельная на эти объекты, если не они,то будет крышевая