"Меня звать Ферхад! Я фотомастер СаксЭндБич! Стала добрий традиций делать фотографический сувенир вовремя закад! Каждый молодой, юний девушка, каторий думает, что оно фотомодель, делает фотосессий на пляж! На фоне красний диск заходящий солнц! Солнц видно отлична, а все дефект фотомодель скрадываться загадончым вечерний тень! Плюс красивий загар (фотошоп!), развивающий шевелюра на акдениз-ветру (фотошоп!) и общий романтико атмосфер (без фотошоп!)! Потом фотка вешаем на стенд, все завидовать! Могу делать также майка, чашка, рюмка с вашей рожа!
Мои лудший романтический работа тоже все на стенд: Рашид-Люда, Рашид-Таня, Рашид-Галя, Рашид без девочка (межсизонье!), Омар-Рашид, Джамшуд-Али-олы-участники съезда Гербалайв, Олеся-Оксана-Анфиса до вечеринка, во время и на утро и так далий!
По поводу Анфиса у меня тоже много вопрос! Рашид был с ней один или два раз! И все! Один раз дал ей пострелять милкакалибирка! Второй раз кидал дротик! Третий раз пил водка с клафилин на балконе! Они даже не был знаком! Это все видно на моих фото! Она кидает, а Рашид прячет свой рожа! Весь материал готов отдавать в суд (пять евро снимок), в том числе рюмка, из которой Рашид пил клафелин вместе с Анфиса, а до того - Люда, Катя, Галя, опизь пастрадавших прилагаеца!
Короткий добавлений! Мой стол, стул и стенд расположен к юго-восток от "лавка-Ювелирка Ахмеда"! Метра три, три с четвертью быстрым шагом, любой покажит!"
---
Я Миха-лысый, всем привет, мужики! Тож был в Саксе, тож в шоке, тож слеганца похудел! Но мне понравилось! Реально весело! То есть весело нереально! Немец все наврал про 232-245, но кому интересно загляните - там как раз футбольная команда Терек! У них сборы! Рады каждому!
Долго собирался вставить свои копейки, но никак не вставлялось! Отдохнул ништячно! Пацаны были супер, бойцы, с утра уже все красивые, как на подбор! Девки тож клевые! Прально говорят: красота в глазах смотрящего! А мы ведь еще и прищуривались!)))
Итак. Че было. Ежедневно: тренажеры, сауна, банан, парашют! Теперь, когда гипс сняли и шея немного поворачивается, чувствую себя отлично! Спасибо водителю катера - Мухтару! Хорошо разогнался! Помните, чувак орал, когда трос лопнул?! Это я был! Офигенно! Жалко только пирс! И Мухтара! А у меня приземление было мягким! Прямо на автобусную площадку! Хорошо что людей не было! Одни поляки! Которые с экскурсии приехали! В Папуккале! Пацаны сначала хоронить хотели! Идиоты! Поляки же почти не пострадали! Провожали меня как родного! Спасибо Джамшуду, собрал мне все зубы! Два в клумбе, остальные на крыльце! В общем, страховка все покроет! Уже крыть начала! Я ж позвонил!
---
Как сказал Иклизаст "Время расставлять точки на Е"! Тоисть призвать всех к порядку! Я Вика, преставитель ТА "Ванвэй Тикет", который исклюзивно отправляет туристов в СаксЭндБич! Это говорит о сирьезности нашей ТА! Нимногие ТА могут похвастать таким отели! Только у нас туристы получают полный пакет! В пакете - нитолько билет на сомалет (ванвэй) и визитка наш партнер - фирмы "ТАКСИ-ВЕЗИ!", но и трансфер до отели, еда, напитки, Рашид, Рафик, Омар и постоянное потепление на курортах турецкого пабережья!-))) Ну что, падняла я вам настроение? Вот так, с доброй шуткой и улыпкой все наши туристы были нами отправлены в СаксЭндБич! Увы! К нам счас поступают многочисленные жалобные письма от обманутых туристок! Особенно на пирсонал отели! Но "Ванвэй Тикет" не несет ответственности за повидение официантов, аниматоров, поваров и охранников! Девушки, помните: они там не отдыхают, а работают! Многим надо кармить семью! Рашиду тоже! Если он моладой и кудрявый, это не значит, что у него нет проблем! Это как раз его главная проблема! Вас много - он один! Шеф-аниматаров жаловался, что его люди вообще не спят! Нет времени! Поэтому жалопы, что кто-то с кем-то ниспал - не принимаются! Они сами с собой уже ниспят! Все тот же Иклезаст писал: "Все хотят всего! Но всех становица все больше, а всего все меньше!" Поэтому придлагаем новый VIP-пакет с искурсионнкой, включающей в себя интереснейшую праграмму-индивидуалку по отелю СаксЭндБич: "Джамшуд и Отар показывают язык!", "Рашид демонстрирует Провалы в Памяти!", "Фотограф Ферхад делает приветственный коллаж из вас и пейзажа!", шеф-повар Али-Оглы дает мастер-класс молодым домохозяйкам "Я его слепила из того, что было!". Идя навстречу пожеланиям, праграмма также включает индивидуально-групповой инфатур по аниматорам из других отелей! По нашим вся инфа уже собрана! Ваши отзывы шлите мне на мыло: Вика, собака, Бич!"