Автор Тема: ***Хорошее настроение***  (Прочитано 194482 раз)

DEVochki

• Гость
Re: ***Хорошее настроение***
« Ответ #1185 : 11 Ноябрь 2010, 23:15:56 »
Муж грудь расцеживает!

DEVochki

• Гость
« Ответ #1186 : 11 Ноябрь 2010, 23:19:38 »

DEVochki

• Гость
« Ответ #1187 : 11 Ноябрь 2010, 23:21:12 »

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1188 : 12 Ноябрь 2010, 08:25:03 »
 (ha-ha-ha) особенно про мужа (ha-ha-ha)

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #1189 : 12 Ноябрь 2010, 09:51:58 »
Мне бы такую стрелочку girl_think, иногда так и хочется не которыми личностями по манипулировать (krut), а так рас на расстояние беспроводную мышку достал, навел стрелочкой на нужного человечка и со всего размаху по направлению к стенке баццц crazy

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1190 : 12 Ноябрь 2010, 10:06:57 »
Мне бы такую стрелочку girl_think, иногда так и хочется не которыми личностями по манипулировать (krut), а так рас на расстояние беспроводную мышку достал, навел стрелочкой на нужного человечка и со всего размаху по направлению к стенке баццц crazy

Роднуля, какая ты с ура "добрая"  (hi-hi-hi)

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #1191 : 12 Ноябрь 2010, 10:07:54 »

Роднуля, какая ты с ура "добрая"  (hi-hi-hi)
uups uups uups

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1192 : 12 Ноябрь 2010, 12:41:50 »
Развод в старой доброй Англии
Из-за черезвычайной сложности и дороговизны развода [около $20 000 новыми деньгами], в Англии практиковалась продажа жен. С 1780 по 1850 годы только официально зарегистрировано 300 таких сделок.

Дюрен: "Обыкновенно муж приводил жену, на шею которой была накинута веревка, в день ярмарки на площадь, где продавали скот, привязывал ее к бревну и продавал в присутствии необходимого числа свидетелей тому, кто давал больше других. Судебный рассыльный или другой какой-нибудь невысокий судебный чин, а часто сам муж устанавливал цену, редко превышавшую несколько шиллингов, муж отвязывал жену и водил за веревку по площади.

Народ называл такого рода торг the hornmarket (ярмарка рогатого скота). Покупателями обычно были вдовцы или холостяки. После такой продажи женщина становилась законной женой покупателя, а ее дети от этого нового брака также считались законными. Тем не менее мужья иногда после покупки настаивали на венчании в церкви".

Один из первых случаев произошел в 1733, в Бирмингеме. Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри за одну гинею "со всеми ее недостатками"
В 1801 году фермер выставил свою жену на продажу за один пенни. После аукциона женщина была продана за пять шиллингов и шесть пенсов.

В 1832 году фермер Джозеф Томсон решл продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось слишком высока и через час торговли ее сбили до 20 шиллингов и щенка ньюфаундленда в придачу.

Иногда жену продавали ее любовнику. По совместной договоренности

1797 год "The Times":
“Из-за случайного недосмотра или сознательного упущения в отделе о смитфильдской ярмарке мы лишены возможности сообщить цену на женщин. Многие выдающиеся писатели усматривают в возрастании цен на прекрасный пол верный признак развития цивилизации. В таком случае Смитфильд имеет полное право считаться очагом прогресса, так как на рынке недавно эта цена поднялась с полгинеи до трех с половиной".

Напоминаю, что " крепостное право было только в рабской_России" (ТМ). Что, как известно, и определило рабскую психологию русского народа.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1193 : 12 Ноябрь 2010, 14:51:20 »
1. Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
2. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
3. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
4. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
5. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
6. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
7. Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
8. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
9. Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
10. Женщина — как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество...

1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.
3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.
4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.
5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.
6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.
7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ.... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!
8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.
9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров и как долго это будет длиться.
10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.
11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.

Мужчины – это как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более.
Мужчины – это как макияж: никогда не держатся слишком долго.
Мужчины – это как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но, как правило, ошибаются
Мужчины – это как мини-юбка: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги.
Мужчины – это как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего.
Мужчины – это как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать.
Мужчины – это как врачи: никогда не поймёшь, что они хотят.
Мужчины – это как комьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью
Мужчины – это как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают уснуть.
Мужчины – это как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы.
Мужчины – это как директора: ничего не умеют делать, но всё должно работать идеально.
Мужчины – это как почтальоны: стучаться во все двери в надежде, что кто-нибудь откроет.
Мужчины – это как инженеры: для них в теории всё работает, но на практике первый попавшийся сантехник всё делает намного лучше.
Мужчины – это как адвокаты: в чём бы их не обвинялм, всегда найдут вагон оправданий.
Мужчины – это как дельфины: говорят, что они умные, но никто ещё это не доказал.
Мужчины – это как раки: у них всё хорошее, кроме головы.
Мужчины – это как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасен.
Мужчины – это как бутылка с пивом: пустые от горла и выше.
Мужчины – это как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно.
--------------
Мужчина - это где-то, а не рядом,
Мужчина - это деньги по уму.
Мужчина - безусловно, то, что надо,
Хотя неясно до сих пор - кому?
Мужчина - это трезво, а не пьяно,
Мужчина - это рыцарство живьём.
Мужчина - это верность без обмана
Одной и двум, а иногда и трём.
Мужчина - это брюки, а не юбка,
Мужчина - это внешность, а не вес,
Мужчина - это суп, картошка с луком,
Котлеты и салат в один присест.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #1194 : 12 Ноябрь 2010, 21:43:08 »
Список доменов в зоне .рф которые нельзя регистрировать http://flisti.ru/stop-list.txt

Я сильно обогатил свой словарь просмотрев только часть ...
Какой великий и могучий русский язык :)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1195 : 13 Ноябрь 2010, 00:38:50 »
Список доменов в зоне .рф которые нельзя регистрировать http://flisti.ru/stop-list.txt

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ну надо же!

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #1196 : 13 Ноябрь 2010, 09:50:39 »

Даже такое бывает ogo uups

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1197 : 13 Ноябрь 2010, 10:05:02 »
ОГО!!!  ogo Ну надо же как у людей соображалка работает, где НЕ НАДО!!!  cheburashka

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1198 : 19 Ноябрь 2010, 19:52:49 »
с bash.org.ru

с Google news:
Впервые показатели, не поддающиеся математическим расчетам, на выборах в Госдуму в 2007 году продемонстрировала Республика Мордовия, где явка избирателей составила 107% голосов, а за "Единую Россию" проголосовал 101% избирателей.

he-he У меня там родичи живут... судя по тому, что они рассказывали о местном колорите, там и не такое может быть  (smoking)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1199 : 24 Ноябрь 2010, 13:02:36 »
- Пап, а как змея шипит?
- Зинаида Петровна, - кричит папа, обращаясь к теще, - скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

Встретил Мальчик-с-пальчик Карлика-носа и заковырял его до смерти.

Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.

Из протокола:
Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра.

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.

- Ну что ж могу вас поздравить, в вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!
- Да, ну глистам как-то всё равно на это.

Детский крик из прихожей:
- Мам! Мама! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
- Писец, этот Бен Ладен... Убил бы скотину, расстрелял, ненавижу!
- Вася, а что он тебе то успел сделать плохого?
- Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый... Открыл его, а внутри порошок... белый.
- Неужто сибирская язва, Вася?
- Фиг там... Триппер!

- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме.

На заграничном пляже. Муж - жене:
- Маша, ты Тузику корм оставила?
- Я думала, что ты оставил.
- Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним.

Доктор, а почему моя жена смеется во время секса?
Представляете - я, как это называется, - делаю фрикции, а она смеется...
И, главное, я посмотрел - книжку-то она при этом серьезную читает, но все равно - смеется?!

- Тебе нельзя пить, ты дурной.
- А ты меня пьяным видела?
- Зачем? Я тебя трезвым вижу.

Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку.
Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?

Объявление в многоэтажном доме:
Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме.

Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро.