Не знаю, может уже было.....
Выдержки из любовных романов.
- Голубые глаза двигались по ее лицу. (Снимите их с меня! Снимите!!!) -Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. (Короче, организм был явно дезориентирован.) -Его желание ощущалось почти на ощупь. (Брайль рулит!) -Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. (Да, тут попасть очень сложно… Настоящий Робин Гуд.) -Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». (Чёрт, дорого бы отдала, чтобы увидеть реакцию её партнёра на ЭТО…) -Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы. (Восхищаюсь презрением автора к физике в целом и геометрии в частности!) -Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны. (Выдержка из протокола.) -Селина стенала, больше не напрягая мозг… (А раньше стоны всегда требовали от неё неимоверных умственных усилий...) -Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. (Так, где моя большая линейка?!) -Джейк вздрогнул, услышав стрекотание кузнечиков, донесшееся от реки (Блин, не пугайте его так больше!) - А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. (Огненный демон Джейк!) - Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. (Поэтому смотреть на неё в эти моменты было страшно, а понять очень сложно.) (Судя по всему переводчика эта картина тоже впечатлила, раз он так и не разобрался, что тут с чем согласовывать.) - В глазах горело пугающее знание цели. (Вот бы хоть раз на такое посмотреть…) - Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. (Правильно, грешно над больными смеяться.) - Глубоко в его груди она услышала смех. (Из печени доносился таинственный шёпот, остальные органы молчали.) - Она почувствовала слезы в носу и в горле. (Носоглотка явно нуждалась в оперативном вмешательстве.) -Ее соски стали такими твердыми, что до боли пронзали его грудь. (Когда её трансформация завершилась, его хладный труп тихо осел на паркет.) -Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. (Семья потомственных реслеров.) -Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой. (Вот говорили ей не гулять по стройке без каски…) -Все ее чувства насторожились, получив сигнал опасности. (Мгновение спустя они все бросились врассыпную, оставив её в гордом одиночестве.) -Эми даже прижала ладонь к губам, чтобы поскорее подавить промелькнувшую мысль. (Конечно, думать ртом было не очень удобно, но все остальные органы подходили для этого ещё меньше.) -Она вздернула на Коула свои ясные темные глаза. (И пожала носом, прищурив хрупкие плечи.) - Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной. (Не подходи, злой материнский рок – у меня контрацептив и я не побоюсь его использовать!) А это уже без комментариев... - Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? - Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. - Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. - Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! - В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. - Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. - Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта