Автор Тема: ***Хорошее настроение***  (Прочитано 194384 раз)

DEVochki

• Гость
Re: ***Хорошее настроение***
« Ответ #1620 : 14 Ноябрь 2011, 15:28:32 »
А ещё будет 20.20.2020!

чего только не будет в 20 году :))))))))))))))
может Вирку имел ввиду 20.02.2020 ?..

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #1621 : 14 Ноябрь 2011, 15:49:40 »
Переход на летнее/зимнее время отменили... может и месяцев сделают не 12...
Неудобно же, не совсем метрическая система.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1622 : 14 Ноябрь 2011, 16:34:39 »
 crazy

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1623 : 16 Ноябрь 2011, 23:21:11 »
10 секунд женских мыслей.

Блин, ну и жмет правая туфля...
ПМС...
Надо подпилить ноготь на мизинце...
Интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?...
В полпятого забрать белье из прачки...
Странно, почему он не звонит...
Где ключи?... блин, ГДЕ ключи?..
Фуф, вот они....
Ооо, классные туфли...
Где бы взять денег?...
Да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...
Мороженка бы сейчас... ванильного...
Боже, какой котенок...

и что самое главное - так и есть  crazy

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #1624 : 16 Ноябрь 2011, 23:25:01 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)точно

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #1625 : 16 Ноябрь 2011, 23:52:00 »
 puh-puh

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #1626 : 17 Ноябрь 2011, 00:10:37 »
 smile

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1627 : 19 Ноябрь 2011, 23:41:30 »
Как мы знаем из многочисленных исследований и личного опыта, США – страна жирных. В США об этом тоже знают, и понимают, что если здоровье нации не беречь, то вся страна будет работать на больничку (что в общем-то и происходит последние лет 30). И конечно же, благое дело нужно начинать с детей, поэтому администрация быстро открыла новую национальную программу против излишнего веса, причем ее курирует лично первая леди Америки.

Была созвана комиссия из диетологов, педиатров, чиновников минсельхоза и ведомства по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств. Результатом работы стало предложение радикально поменять диету для малолетних жителей самой демократической страны в мире, насытив ее овощами и фруктами вместо вредных булок, мясных субродуктов и картошки.

Но есть проблема. Она состоит в том, что Айдахо растит картофель, куча штатов растит коров на убой, ну а пшеницу растят просто все. И очень рассчитывают на правительственные, федеральные и местные бюджеты. А вместо гарантированных государственных закупок они получат… огромные трансферты в Мексику, где выращивается 85% овощей, потребляемых Америкой. Как-то не красиво и надо искать компромисс, ведь выборы на носу.

И компромисс был найден! Поправка к закону состоит в том, чтобы несколько откорректировать понятие «овощ». С учетом поправки овощем будет, к примеру, пицца. Ведь в ней есть две ложки кетчупа, а его пытались признать овощем еще при Рейгане. Таким образом под понятие «овоща» подгоняются все продукты из запрещенного списка – и бифштексики, и хотдоги, и пиццы – да все, что угодно, если учесть, что второй поправкой пойдет закон, приравнивающий газировку к фруктовым сокам, а мороженное – к фруктам.

Известие об овощном статусе пиццы с радостью восприняли в первую очередь производители замороженных полуфабрикатов. «Это очень важная победа. Мы переживали, что новые стандарты могли заставить многие компании изменить свою продукцию так, что она стала бы неприятной для учащихся», — рассказывает представитель Американского института замороженных продуктов Кори Генри.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1628 : 19 Ноябрь 2011, 23:58:36 »
harm,
собираю челюсть с пола.....

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1629 : 20 Ноябрь 2011, 00:01:56 »
как мне это знакомо! я каждый день на работе занимаюсь такими "превращениями! по себе знаю, главная проблема, убедить в этом "превращении" различных проверяющих. например, дирекцию роснауки или куратора проекта))) только не потребителя! его не обманешь. он тебе за пиццу как овощ так накостыляет, что мама не горюй, да еще и скажет: а чего ты хочешь? это не побои, это новый вид зарядки, для общего оздоровления, в первую, очередь - мозга))))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1630 : 20 Ноябрь 2011, 00:08:13 »
Когда мы победим, одеяла будут вдеваться в пододеяльники сами. Достаточно будет посмотреть на них со значением – они сразу прыг, и уже внутри.
Квартиры, когда мы победим, тоже будут убираться совсем без нас. Скажешь ей – убирайся! – и все, она уже убралась. Вместо нее пришла другая, чистая, как четверг.
Пыль в домах, когда мы победим, будет лететь не вниз, а вверх. Вылетать из домов через окна и улетать сразу в космос, красиво поблескивая по пути.
Продукты перестанут портиться, вообще. Курица, забытая в выключенном холодильнике и обнаруженная через полгода, бодро соскочит с полки и тут же снесет яйцо.

Машины будут ездить на честном слове. Автомеханик сказал: «честное слово, доедет!» - и доедет, честное слово.
Парковаться можно будет везде. Остановился – вот и запарковался. Шоссе, когда мы победим, будут четырехмерными: по ним можно будет уехать вдаль, вверх, вниз и в вышел на пять минут раньше.

Болезней, когда мы победим, уже не будет. Ортопеды переквалифицируются в фигуристов, стоматологи – в артистов эстрады, хирурги займутся бисерным ткачеством. Медсестер можно будет оставить. Пусть ходят по улицам и улыбаются людям, в профилактических целях.
От грустных глаз начнут продавать лекарство, на котором так и будет написано: «счастье в капсулах, 3 мг». Будут разновидности счастья: «с перцем», «со свистом», «с душевной болью», «усиленное, 5 мг». Когда мы победим, каждый сможет сам выбирать себе счастье.

Родители будут просто любить своих детей, а детям этого просто будет достаточно. Знание древнегреческого будет впитываться с материнским молоком, знание математики – с первым прикормом. К году все дети будут ходить и говорить, к двум – читать, к трем привыкать к горшку, к пяти оканчивать университет. Родителям останется только тратить их зарплату на мороженое и кино.

Никто не будет говорить о политике - не о чем будет говорить. Меньше, чем о политике, будут говорить только об ипотечных ссудах и ценах на бензин.

Когда мы победим, у котов разовьются пристойные голоса. Будет сиамский вид, мяукающий тенором Карузо, порода русских голубых с сопрано Марии Каллас и вислоухие британцы с басом, на выбор, Бориса Христова или Пааты Бурчуладзе. Те, кому не нравится опера, смогут завести себе кота с интонациями диктора Левитана. «Я хочу в туалет» этот кот будет сообщать таким тоном, каким сообщают, что окончилась мировая война. Поэтому в тех домах, где он поселился, всегда будет мир.

Вообще, всегда будет мир, когда мы победим. И всем будет тепло, независимо от погоды. Восемь градусов на улице, восемнадцать или минус двадцать пять – все равно всем будет тепло. Сказал с утра «хочу, чтобы мне весь день было как в плюс двадцать два» - и целый день тебе так оно и есть. А погода на улице станет декоративной, как обои на компьютерном столе.

Чем больше люди нравятся друг другу, тем ближе они будут жить. А те, кто друг другу не нравится, разлетятся по разным полушариям. И тут же прекратятся войны: слишком далеко будет бегать воевать.

К интернету научатся подключаться силой мысли. Информацию получать напрямую в подсознание, вместе с картинками. Из любой страны: для подсознания не существует языков. Можно будет, не отвлекаясь, вести машину, а подсознательно при этом читать "Закат Европы" по-немецки. Перед глазами ничего лишнего не возникнет, а образовательный уровень будет повышаться с каждой поездкой в гастроном.

Светофоры будут всегда светить зеленым. Автокатастроф не будет. Люди перестанут понимать, как такое вообще возможно, нарушить правила дорожного движения. Да и сами правила сведутся к самому простому: запрету автокатастроф.

Осенние листья будут шуршать под ногами в любое время года.
В каждом городе будет море.
Из любого места можно будет быстро попасть куда угодно.
Например, из Парижа – в Лондон. Достаточно перейти дорогу.
Или из Иерусалима – в Прагу. Семь минут езды.
Москвичи будут ходить пешком купаться в Женевском озере. А жители Женевы – гулять на Патриаршие пруды.
И Катя Нечаева из седьмого подъезда перестанет быть задавакой и даст списать.

Очень просто узнать, когда именно мы победим, и все это случится. Как только выглянем в окно и увидим, что всё уже так и есть – значит, мы уже победили.

И младенцы тогда будут спать ночами, не просыпаясь. Шесть часов подряд. Или даже семь. Впрочем, если сбудется все остальное, бог с ними, с младенцами. Пусть спят, как хотят.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1631 : 20 Ноябрь 2011, 00:37:02 »
От грустных глаз начнут продавать лекарство, на котором так и будет написано: «счастье в капсулах, 3 мг». Будут разновидности счастья: «с перцем», «со свистом», «с душевной болью», «усиленное, 5 мг». Когда мы победим, каждый сможет сам выбирать себе счастье.
[...]
Информацию получать напрямую в подсознание, вместе с картинками. Из любой страны: для подсознания не существует языков.
Хххе, походу по паре пунктов мы уже победили  aga_aga  uiii

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1632 : 23 Ноябрь 2011, 19:27:52 »
Андрей Смирягин

Малыш

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка?
Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..

(с) Андрей Смирягин

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1633 : 23 Ноябрь 2011, 19:34:19 »
Лучше сам залезай - близнецом будешь.
(ha-ha-ha)

Красатулечка