Автор Тема: ***Хорошее настроение***  (Прочитано 194436 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: ***Хорошее настроение***
« Ответ #615 : 15 Октябрь 2009, 15:33:59 »
Выдели денюжек из бюджета на покупку салатового льна на фартучек, матерьяльчик у меня даааавно присмотрен! Под интерьер!

На крайняк можешь взять старый тещин фартук в шкафчике с полотенцами, ну или бабусин, с мелкими сердечками (heart), он гламурнее.

Вирку с бантом очень неплохо смотрится, мы проверяли! Помнишь КВН на первом крусе?

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #616 : 15 Октябрь 2009, 15:36:08 »
Да!!!! Надо ж еще и ребенка умыть!!! Хоть к папиному приходу причесать и приодеть, а то не мытый ходит...

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #617 : 15 Октябрь 2009, 15:36:37 »
Вирку с бантом очень неплохо смотрится, мы проверяли! Помнишь КВН на первом крусе?

Конечно, мы же проводили кастинг и из меня получилась самая хорошая принцесса  (slava)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #618 : 15 Октябрь 2009, 15:39:06 »
Да!!!! Надо ж еще и ребенка умыть!!! Хоть к папиному приходу причесать и приодеть, а то не мытый ходит...

Кать, проблема еще в том, что его еще сделать надо! (ha-ha-ha) А так из живности дома только муха, да и ту вчера Вирку поймал! (uuraa)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #619 : 15 Октябрь 2009, 15:41:21 »
Я про своего.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #620 : 15 Октябрь 2009, 15:45:20 »

Кать, проблема еще в том, что его еще сделать надо! (ha-ha-ha) А так из живности дома только муха, да и ту вчера Вирку поймал! (uuraa)
представляю:кровожадный мужчина в фартуке с сердечками мочит муху! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #621 : 15 Октябрь 2009, 15:48:53 »
Короче, дорогой, тебе задание на вечер: наделать детей (почкованием, видимо), умыть их, причесать-приодеть, ну и самому фартуком с сердечками и бантом украситься. Само собой, переловить мух, если образуются. И так и быть - тащи свой харчо, ужо я тебя потом поцалуууую!

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #622 : 15 Октябрь 2009, 16:38:45 »
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР=)))

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. "

Нет, че правда из книги по домоводству?!!!!! Вот где извращенцы-то собрались!!!
Зачитываю всем, до кого могу добраться!!! ♥LisaKristi♥, спасибо!!!!
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 15 Октябрь 2009, 16:45:59 »
Леха с бантом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
А Лелик с газетой!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #624 : 15 Октябрь 2009, 16:51:02 »
Из той же книги: Правила поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
ПРАВИЛА

Поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках
На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде
и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается.
Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на коблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту.
Танцевать в искаженном виде воспрещается.
Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке.
Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой.
Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы.
Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются.
Курить и смеяться следует в специально отведенных для этого местах.
Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции. 

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #625 : 15 Октябрь 2009, 16:57:36 »
Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fаirу».
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #626 : 15 Октябрь 2009, 17:00:31 »
Немного о телефонной этике:
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно.
В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " А ВАМ, СУДАРЬ, КАКАЯ ПЕЧАЛЬ??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "БОЛЬНО СЛЫШАТЬ", произносимой с шекспировским трагизмом.

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 15 Октябрь 2009, 17:07:27 »
danusya , ну насмешила!!!! Вот теперь думаем на работе, за что же нас могут уволить!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #628 : 15 Октябрь 2009, 17:16:36 »
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР=)))

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. "[/b]

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ой, не могу,  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) под столом (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Особенно вот это "дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Ну спасибо,LisaKristi, рассмешила !!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 17:19:31 от Ксеня »

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #629 : 15 Октябрь 2009, 19:09:38 »
 ;-) ;-) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)