Автор Тема: ***Хорошее настроение***  (Прочитано 194443 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: ***Хорошее настроение***
« Ответ #630 : 15 Октябрь 2009, 20:12:45 »
♥LisaKristi♥, ну я посмеялась.
Зачитала мужу, про его встречу. Ему понравилось, говорит видишь как надо!!! :)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #631 : 16 Октябрь 2009, 00:01:24 »
 (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #632 : 16 Октябрь 2009, 00:11:22 »
ДА УЖ (hi-hi-hi)и смех ,и грех..ведь раньше в 60х годах реально что-то наподобие наверно было... ogo

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #633 : 16 Октябрь 2009, 00:43:31 »
Не думаю, что тогда много людей зачитывалось такими вещами. :) И уж не могу представить, чтобы моя бабуля так делала. Вернее я точно знаю, что ни одна, ни другая моя бабушка так не делала. :)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #634 : 16 Октябрь 2009, 00:46:08 »
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот б..дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и еб..сь на паркет!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #635 : 16 Октябрь 2009, 00:54:13 »
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот б..дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и еб..сь на паркет!
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) скоро иду на днюху в ночной клуб , думаю история будет на 100 % аналогичной uups (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #636 : 16 Октябрь 2009, 00:56:19 »
Не думаю, что тогда много людей зачитывалось такими вещами. :) И уж не могу представить, чтобы моя бабуля так делала. Вернее я точно знаю, что ни одна, ни другая моя бабушка так не делала. :)
все равно общение наших бабушек с мужьями было совсем другим,чем в настоящее время!хотя х.з,я в те времена не жила, а бабушек уже давно нет в живых..

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #637 : 16 Октябрь 2009, 11:27:41 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha), но пугает одна строчка из совето для мужчин - Вопрос что они с женами делали, что те потом хотели поплакать? ogo

лилиана

• Гость
« Ответ #638 : 16 Октябрь 2009, 11:45:35 »
Как принять ванну

по-женски

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.

2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.

5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.

6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.

7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.

8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.

9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

11. Смыть кондиционер с волос.

12. Побрить подмышки и ноги.

13. Выключить душ.

14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.

15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер впитывающее полотенце.

16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.

18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.

19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.

20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску ирокез с использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом у-у-ух!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Оффлайн Фея

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • "Свадебная Фея!"
« Ответ #639 : 16 Октябрь 2009, 11:51:10 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Zayka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 21 ноября 2009 года
« Ответ #640 : 16 Октябрь 2009, 13:42:17 »
Лилиана, произведение "Как принять ванну..." довело до слез уже двух моих подруг!!!!! Я не приувеличиваю - они сейчас побежали к зеркалу попровлять макияж (так смеялись)!!!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

лилиана

• Гость
« Ответ #641 : 16 Октябрь 2009, 14:30:31 »
 (hi-hi-hi)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #642 : 16 Октябрь 2009, 16:23:08 »
лилиана Я УШЛА ОТ СМЕХА РЫДАТЬ ПОД СТОЛ!!!!!!!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) Это прям моего мужа описали в точности, только он из ванны сразу без полотенца выходит  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #643 : 16 Октябрь 2009, 16:33:51 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Супер заглядываю в на эту страничку, когда настроение (на работе подпортят) и хихикаю (народ озирается, думает что у меня совсем крыша поехала - от работы)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #644 : 16 Октябрь 2009, 19:19:24 »
хыы...я падсталом!
пы.сы. кста..тоже хочу в клуб!  (rrr)