Тапочки домашние, мягонькие-тепленькие! Мне подарили, мне малы. Размер написан 37, но от силы на 36, а лучше на 35. Внутри померила лентой - 22-23 см. На узкую ножку. Этикетку вот дочь успела загрызть... в том году еще Поэтому ниже магазинной, за 400 р. отдам. НГ. 8-937-886-2366 Таня. Могу передать в Ваш ЦР.
Новые туфли, размер 38-39, полностью кожаные, 250 руб,Ближнее Засвияжье
Цитата: julleo84 от 21 Ноябрь 2015, 19:16:36Продам ботильоны FRANCESCO DONNI. 37 размер, на узкую или среднюю ногу. Идут в размер. б/у пару раз. Купила сестра, но не угадала с размером . Решила ее не расстраивать и оставила ))) Мне чуть чуть малы. Пыталась носить, но после второго раза поняла, что тесно. И не стала больше одевать. Теперь лежат. Очень жалко. Замшевые, стелька натуральная кожа. Очень красиво смотрятся на ножках. Хоть с джинсами, хоть с юбками. Сейчас конечно не сезон, но все не было времени разместить объявление. Покупались за 2600р. Прошу за них 1300р. Район: Север, Центр, бываю даже в Новом городе Отдам за 1000р
Продам ботильоны FRANCESCO DONNI. 37 размер, на узкую или среднюю ногу. Идут в размер. б/у пару раз. Купила сестра, но не угадала с размером . Решила ее не расстраивать и оставила ))) Мне чуть чуть малы. Пыталась носить, но после второго раза поняла, что тесно. И не стала больше одевать. Теперь лежат. Очень жалко. Замшевые, стелька натуральная кожа. Очень красиво смотрятся на ножках. Хоть с джинсами, хоть с юбками. Сейчас конечно не сезон, но все не было времени разместить объявление. Покупались за 2600р. Прошу за них 1300р. Район: Север, Центр, бываю даже в Новом городе