Туфли CENTROРазмер 36,5 (на 37 тоже норм) Новые, но одна туфля с витрины (есть потертости на подошве, заднике- на фото видно).Мне подарили, а я такие не ношу.150 р 100р.Тапочки домашние, мягонькие-тепленькие! Мне подарили, мне малы. Размер написан 37, но от силы на 36, а лучше на 35. Внутри померила лентой - 22-23 см. На узкую ножку. 400 рПродам босоножки белые, иск. кожа, б/у пару часов в помещении. Размер 36. Довольно удобные, мягкие. 700 рублейПродам кроссовкиРазмер 37, маломерят, на 36-36,5 должны подойти.Почти новые, дошла 1 раз до магазина только, и поняла, что все-таки малы(((Верх нат. кожа+текстиль, внутри тоже кожа. Очень аккуратные, удобные.Покупала в Детском мире за 800р., отдам за 600р. 550р.!Примерка - НГ, могу передать в ЦР, без примерки. Продам классические туфли-лодочки с французских кампов, новые. Кожа искусственная. Каблук 7,5 см. Мне велики. Должны подойти на 38,5-39.1400 р. 1200р.!Примерка - НГ, б-р Киевский. 8-937-886-2366 Таня
УГГИ NORDMAN FROSTO С МЕХОМ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ, б/у, внутри есть катышки и потертости, на внешней стороне повреждений нет. Размер 38/39, подойдут на полную ногу. 600 руб. 500 руб. Передачка в ЦР без примерки, замеры по стельке сделаю.Водонепроницаемые угги Nordman Frosto незаменимы для городской зимы. Легкие, удобные, теплые Nordman Frosto из материала EVA хороши и в снег, и в слякоть. Внутри мягкий мех с использованием натуральной шерсти. Нескользящая морозоустойчивая подошва выполнена из материала ТЭП (TR) по специальной технологии EiS.https://www.nordman.ru/catalog/zhenshinam/ulichnaya-moda_1/uggi-vodonepronicaemye/392
Цитата: КЛЮКОВКА от 26 Октябрь 2016, 21:46:52Ботильоны Натуральная кожа. 39 размер. Б\у один раз на торжество. Для меня очень высокий каблук и подьем. Очень красиво и аккуратно смотряться на ножке! Состояние отличное, как новые! Покупала за 3700, продаю за 2500Высокий каблук, очень стильные! Поторгуемся!
Ботильоны Натуральная кожа. 39 размер. Б\у один раз на торжество. Для меня очень высокий каблук и подьем. Очень красиво и аккуратно смотряться на ножке! Состояние отличное, как новые! Покупала за 3700, продаю за 2500Высокий каблук, очень стильные!
Совершенно новые слипоны!Размер указан 40,но маломерят,подойдут на 38