Демисезонные сапоги. Нат.мягкая кожа, подкладка байка, р-р 38, каблук 10,5см. Б/у немного. Хорошее состояние.1000 руб. НГ или Центр.
Продам удобные, НЕ утепленные (на теплую весну/осень) ботильоны In Step, на шнуровке и замочке сбоку, каблук средний (около 5,5 см), устойчивый. Размер 38. Материал, скорее всего, искусств. кожа (коробка не сохранилась). Б/у один сезон, состояние хорошее, носы не сбиты, подошва практически не стерта (см. фото). Продаю за ненадобностью. 400 р. Дальнее Засвияжье (Шигаева) - либо передача в ЦР за счет покупателя без примерки. (на фото подошва влажная - мыла и сразу сфоткала)
Продамновые, размер 7,5, Jessica Simpsonзаказывала с американского сайта 6pm, ссылка на них, но в др.цвете http://www.6pm.com/p/jessica-simpson-audriana-brown/product/8117455/color/6.Цена 2500 руб. Центр, Север
Туфли НОВЫЕРазмер 36(написан 35, но большемерят)Артикул RE3579-23 чернТорговая марка TANSSICOМатериал верха Кожа натуральнаяМатериал подкладки Кожа натуральнаяМатериал стельки Кожа натуральнаяТуфли качественные, лёгкие, колодка очень удобная.Отдам без орг. — за 1700.
Туфли CENTROРазмер 36,5 (на 37 тоже норм) Новые, но одна туфля с витрины (есть потертости на подошве, заднике- на фото видно).Мне подарили, а я такие не ношу.150 р 100р.Тапочки домашние, мягонькие-тепленькие! Мне подарили, мне малы. Размер написан 37, но от силы на 36, а лучше на 35. Внутри померила лентой - 22-23 см. На узкую ножку. 400 рПродам босоножки белые, иск. кожа, б/у пару часов в помещении. Размер 36. Довольно удобные, мягкие. 700 рублейПродам классические туфли-лодочки с французских кампов, новые. Кожа искусственная. Каблук 7,5 см. Мне велики. Должны подойти на 38,5-39.1400 р 1200р. 1000 руб.!Примерка - НГ, б-р Киевский. 8-937-886-2366 Таня
Осенние ботинки,одевала пару раз.Очень удобные,но предпочла носить обувь без каблуков. Состояние новых. Лежат в коробке второй год. Размер 38.цена-500 руб. Актуально!!!
Немецкие осенние ботинки Caprice,размер 38,кожа.Прошлась один раз в них,жмут.Качество отменное,много обуви этой фирмы ношу.Состояние Новых!! Брала за 4800,отдам за 3000.Небольшой торг.
продам Абаркасы новые, размер 41, натуральная кожа. от края да края по стельке 27 см. 1500р