А еще расскажу смеха ради.
Как-то варила индюшку, мясо съели, а бульон почему-то остался, уж не помню почему.
Насыщенный и литра 3 наверно. Так жалко стало выливать. В общем уварила сильно, в контейнер вставила пакетик, налила уваренный бульон и заморозила. Муж как-то увидел эту ледышку и поиздевался еще надо мной.
А тут, на прошлой неделе, уже давольно поздно вечером, у мелкого аппетит проснулся - подавай ему суп и все тут, хоть тресни.
Ну не варить же на ночь глядя. Вспомнила про этот бульон. Отколола кусочек, добавила кипятка, лапшички и получился супчик. Правда без мяса, но мелкий и на такой согласился. А остатки использовала для приготовления грибного супа-пюре.
Так что, даже замороженный бульон бывает в тему.