0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а просто салаты из оставшейся свежей капусты делать? ) например, с яблоком, морковью, растительным маслом - вкусно и полезно ) Еще пробовала прокрученную на мясорубке капусту добавлять в фарш для котлет - очень сочные и вкусные получились )
Цитата: lina от 08 Апрель 2016, 19:54:42а просто салаты из оставшейся свежей капусты делать? ) например, с яблоком, морковью, растительным маслом - вкусно и полезно ) Еще пробовала прокрученную на мясорубке капусту добавлять в фарш для котлет - очень сочные и вкусные получились )мы не едим свежую почему-то, ни в каком виде
А вот идея с заморозкой томатной пасты вполне жизнеспособная. У икеи есть наборы контейнеров с зелеными крышками. Вот самые мелкие приспособлю. Будет супер. В крупных у нас ягоды заморожены, помельче с крупами в шкафу, ещё мельче в холодильник остатки складывать, а самая мелочь под пасту значит
капуста)))) меня убивало када и щи варишь. и капустку тушишь. еще и салатик с капусты((((( - от этого такое к ней омерзение((....капустный день прям, а то и не один...