Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181469 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1515 : 12 Январь 2017, 20:44:06 »
А мы, если не получается домашнее взять, то берём Волжские просторы цельное. Сметану тоже волжские просторы берём, она хоть растворяется, а Пестравка хлопьями плавает(((.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1516 : 12 Январь 2017, 21:36:57 »
а мы только полугодовое берем, т.к. 5-7-14 дневного свежего днем с огнем не сыщешь...кефир-то свежий найти не могу
Здесь в больших сетевых тоже практически нету, только местное пискаревское (как я понимаю, это нечто вроде ульяновских волжских просторов), и то не всегда, иногда его беру. Но у меня ближайший к дому магазин 7я, вот там практически всегда можно вологодское купить. Один раз вот только столкнулась, что не было вообще никакого, кроме длительного хранения.
В Ульяновске брала сначала Вкуснотеево, а потом, когда оно подорожало сильно, стала Волжские просторы брать. У Вкуснотеева мне упаковка нравилась, удобный очень кувшинчик, пакеты бесят меня, вечно падают, молоко разливается. Когда стала ВП покупать - купила кувшин литровый и стала сразу туда переливать его. А у мамы моей специальная подставка от ВП, была у них акция какая-то, надо было набрать определенное количество купонов с упаковок и давали такую вот штуку, жалею, что себе не взяла тогда, но мы тогда Вкуснотеево только брали...
Вообще, я сама молоко не пью, в готовке только изредка использую. А вот муж с сыном пьют, муж еще сейчас повадился завтракать кашей - кашу тоже на молоке варит, и в кофе муж льет его, я черный пью...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1517 : 12 Январь 2017, 21:42:39 »
Oldys, у меня такой кувшин как раз в акции от волж прост взяла, удобная вещь, да

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1518 : 12 Январь 2017, 22:20:20 »
Oldys, сейчас волжские просторы и в коробочке продаются с крышечкой. Как раз акция в Гуллике на них, сегодня купила по 42 рубля вроде.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1519 : 12 Январь 2017, 22:55:44 »
Oldys, сейчас волжские просторы и в коробочке продаются с крышечкой. Как раз акция в Гуллике на них, сегодня купила по 42 рубля вроде.

мне неактуально это все уже. Я с конца лета в Питере... Тут ни Гулика, ни Волжских просторов, ни в пакетике, ни в коробочке нету :)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1520 : 12 Январь 2017, 23:05:28 »
Oldys, я знаю) просто написала)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1521 : 12 Январь 2017, 23:53:29 »
:) Я подумала, что мне :)
Блин, так хочу назад, домой... никогда не думала, что будет так в Ульяновск тянуть, всю жизнь у меня никакой любви к этому городу, а вот поди ж ты... смотрю какие-то новости с фотками - и такая ностальгия... гулики эти, волжские просторы... :(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1522 : 13 Январь 2017, 09:43:36 »
Блин, так хочу назад, домой... никогда не думала, что будет так в Ульяновск тянуть, всю жизнь у меня никакой любви к этому городу, а вот поди ж ты... смотрю какие-то новости с фотками - и такая ностальгия... гулики эти, волжские просторы... :(
Ну вот :( не нравится в питере ?  flud! Конечно  uups

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1523 : 13 Январь 2017, 13:01:34 »
Такая же ерунда была))  на третий год не хочется уже,  только иная проблема - и тут не дом,  и там не дом  crazy ужасное состояние.   flud!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1524 : 13 Январь 2017, 16:45:21 »

Ну вот :( не нравится в питере ?  flud! Конечно  uups

Такая же ерунда была))  на третий год не хочется уже,  только иная проблема - и тут не дом,  и там не дом  crazy ужасное состояние.   flud!

Ответила во флудилке

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1525 : 14 Январь 2017, 00:36:14 »
Мусечка13, а что за кефир такой он в каких сетях в гулике есть? Мы сейчас только пестравку берем,и сметану и кефир.Кефир сейчас стали пить всем семейством по 2-3 пакета за вечер покупать не успеваем..
Светлая, Ашханов есть в зеленой улице.

В Нг есть "Индюшкин"?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1526 : 14 Январь 2017, 00:40:42 »
Мусечка13, а что за кефир такой он в каких сетях в гулике есть? Мы сейчас только пестравку берем,и сметану и кефир.Кефир сейчас стали пить всем семейством по 2-3 пакета за вечер покупать не успеваем..
Светлая, Ашханов есть в зеленой улице.

В Нг есть "Индюшкин"?
В Гранде вроде есть индишкин на первом этаже.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1527 : 14 Январь 2017, 01:42:33 »
А как по цене Ашханов в Зеленой улице?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1528 : 14 Январь 2017, 11:18:04 »
а по мне так в ашханове загустители((( - что в сметане, что в йгурте(( - не натурально он как-то тянется

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1529 : 14 Январь 2017, 13:46:32 »
Но хотя бы вкусно! Мне кефир и ряженка нравятся у него.