Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1620 : 06 Февраль 2017, 09:15:14 »
Вурнарский мясокомбинат. Кто пробовал продукцию? Что думаете?
Тань в прошлом году вроде ее ходили  с тобой покупала я норм она вкусная.Около каппеллы. Санар магазин что ли был.Вареную в частности.

Оффлайн Дарья

  • Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 11771
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
  • 9020063042
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1621 : 06 Февраль 2017, 10:27:00 »
С мукой проблем нет, за аренду земельных участков за мой и мамин ежегодно 2 мешка мyки. Печь дешевле,чем покупать truba

Оффлайн Direct

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5194
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1622 : 06 Февраль 2017, 10:42:04 »
Вурнарский мясокомбинат. Кто пробовал продукцию? Что думаете?
Тань в прошлом году вроде ее ходили  с тобой покупала я норм она вкусная.Около каппеллы. Санар магазин что ли был.Вареную в частности.
На Ливанова открылся Санар. Хотела попробовать.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1623 : 06 Февраль 2017, 10:52:01 »
Вурнарский мясокомбинат. Кто пробовал продукцию? Что думаете?
Тань в прошлом году вроде ее ходили  с тобой покупала я норм она вкусная.Около каппеллы. Санар магазин что ли был.Вареную в частности.
На Ливанова открылся Санар. Хотела попробовать.
попробуй.тут девочки тоже хвалили.

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1624 : 06 Февраль 2017, 11:52:49 »
рекомендую колбасу велком. Знакомый работает на производстве. Делают без сои. Очень вкусная колбаса, сосиски. Правда тоже цена негуманная, зато акции частенько. В ашане у вас точно есть

Оффлайн Oldys

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12092
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1625 : 06 Февраль 2017, 12:09:07 »
рекомендую колбасу велком. Знакомый работает на производстве. Делают без сои. Очень вкусная колбаса, сосиски. Правда тоже цена негуманная, зато акции частенько. В ашане у вас точно есть
Да, я тут тоже покупаю. Остальное все есть невозможно.
Цена - не гуманная, да, но зато я знаю, что я ее съем, а не принесу, попробую и выкину...

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1626 : 07 Февраль 2017, 12:40:33 »
я пока вурнары  и йошкар-олу только покупаю....если сильно хочется - других и не беру....

а вот велком - мне чет не очень понравился, может он и без сои, зато с большим содержанием крахмала и жира...плюс там глутамат((( с глутаматом ваапче стараюсь ничего не брать, правда может где и не пишут((....

Оффлайн Скарлетт

  • У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2864
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1627 : 07 Февраль 2017, 13:50:50 »
Вурнарский мясокомбинат. Кто пробовал продукцию? Что думаете?
Мне очень нравится!
Берем вареную докторскую и иногда сосиски.
И состав очень даже ничего.

Оффлайн Пусечка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4744
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1628 : 07 Февраль 2017, 14:01:51 »
Вчера толь ко по радио слушала, что в сегодняшней магазинной продукции полуфабрикатов котлеты, пельмени, колбасы, наггетсы и т.д. нет ни кусочка мяса, рассказывал про это какой то эксперт. Да я и без него не верила никогда когда в составе колбасы, сосисок видела мясо))))

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1629 : 07 Февраль 2017, 21:29:43 »
А их чего тогда делают? Я понимаю когда колбаса за 100 руб., но когда за 500 и выше...эксперт не рассказывал? Если всех слушать, то можно вообще не есть...или своё хозяйство заводить и есть все только своё.

Оффлайн Пусечка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4744
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1630 : 07 Февраль 2017, 21:44:30 »
Натальюшка, не знаю,этого он не уточнил. Я так думаю что из отходов,обрезок и делают. Муж говорит,что у их не работе рыбные котлеты делают,очень вкусные (ему очень нравятся и в отделе тоже),но рыбы он говорит филе там нет совсем химия и отходы. Да и раньше он работал на колбасном заводе,видел как делают и колбасу и деликатесы разные дорогие,ужас ужасный и просрочки и тухлячек туда и огромгое кооичество химии. Да и без этой передачи я не верю что в колбасу будут мясо ложить,ну разве только кг мяса на 10кг химии и прочей гадости.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1631 : 07 Февраль 2017, 21:50:25 »
хм а он не сказал, что для себя/своих и администрации делается колбаса как положено?!....

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1632 : 07 Февраль 2017, 21:56:01 »
Ну не знаю, у меня подруга работает на одном из МК....принимает мясо в режиме нон стоп...ну конечно, более дешевая колбаса - больше химии, дорогая- меньше. Если покупать продукцию крупных МК, то лжи на этикетке быть не должно...там мало внутренний контроль, так и внешний регулярный.

Оффлайн Valeriya

  • Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 14854
  • Спасибо 10
  • Пол: Женский
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1633 : 07 Февраль 2017, 22:11:28 »
Брала велком Кальяри,  ценник НЕ гуманный.
Сырокопченная,жесткая такая (как и д.б. сырокопченая), жира практически нет, НО   она сделана не из фарша, а как-будто из кусочков.
Много не съешь, но полакомиться самое то.

Оффлайн Энни

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5984
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #1634 : 08 Февраль 2017, 09:25:05 »
Я не поклонница Волжского бекона, но свинофермы у них знатные ( например,в Ташле). Они и корма сами заготавливают, и свиней тоннами  везут на свое производство. Так что в их колбасе есть мясо.