и я беру челнинские, Челны-Бройлер, в киоске у центральной мечетиа на первое домашних там же, из Цильны привозят
Цитата: Марйам от 01 Февраль 2018, 15:03:00и я беру челнинские, Челны-Бройлер, в киоске у центральной мечетиа на первое домашних там же, из Цильны привозят Домашние там конечно очень хорошие, в Вырыпаевке около мечети в киоске тоже хорошие куры, не спрашивала правда откуда они их привозят
Цитата: taya от 01 Февраль 2018, 15:18:50Цитата: Марйам от 01 Февраль 2018, 15:03:00и я беру челнинские, Челны-Бройлер, в киоске у центральной мечетиа на первое домашних там же, из Цильны привозят Домашние там конечно очень хорошие, в Вырыпаевке около мечети в киоске тоже хорошие куры, не спрашивала правда откуда они их привозят Киоск ты имеешь в виду, гед мясо? или в подвале?я честно говоря цену и не помню, он мне считает и все)Яйца там тоже беру в киоске, с Набережных челнов, и с-1 и с-0 вкусные,крупные яйца
taya, мечеть знаю в вырыпаевке, а где там киоск?
Цитата: zaznaika от 01 Февраль 2018, 16:30:35taya, мечеть знаю в вырыпаевке, а где там киоск?прям у входа, если смотреть лицом на вход в мечеть, то киоск слева, написано "мясо"
Чашка кофею, да, на Полевой, ну на пер.Банном она, ну не сутьеще магазин Кибет есть на кольце Нариманова, где 56 маршрут останавливается, там тоже бывают у них и домашние куры и манты домашние, возят с Татарстана, вкусные
я давно хотела спросить в гулике продают кур фирмы Хорошее дело и Юрма, цены ниже других, это что за куры такие?