Цитата: MakNat от 25 Апрель 2015, 15:18:32блил, завидую тем, кто может на рынок сходить (((а че ты?ты ж на колесах!
блил, завидую тем, кто может на рынок сходить (((
Цитата: Марйам от 26 Апрель 2015, 12:11:38Цитата: MakNat от 25 Апрель 2015, 15:18:32блил, завидую тем, кто может на рынок сходить (((а че ты?ты ж на колесах!О,точно, прогулку в багажник. Припарковалась, дитя в коляску и вперед затариваться.Потом главное до лифта все донести
я так люблю пельмени "Цезарь", но они стали такими дорогими(( 1 кг примерно 400 кг, какими бы хорошими можно заменить?сама ни разу в жизни не делала пельмени, наверное пора учиться самой готовить))
__Ириска__, понятно.Oldys, (( ага, прям обидно.. и сын так их любит.
Цитата: Katalia от 27 Апрель 2015, 22:23:09__Ириска__, понятно.Oldys, (( ага, прям обидно.. и сын так их любит. Каталия купи форму для пельменей и сама делай вкуснее делай, я на один замес теста 150 штук делаю и в морозилку, давно не покупаю пельмени
про пельмени кто-нить пробовал в перекрестках с раскрасочкой таокй гжелевской....дорогущи правда 450 р где-то.....
Цитата: ми-Шутка от 28 Апрель 2015, 12:10:18про пельмени кто-нить пробовал в перекрестках с раскрасочкой таокй гжелевской....дорогущи правда 450 р где-то.....я пробовала, с гжелевой это двухкамерные, у нас все за день раскупили у вас еще есть?
Цитата: MakNat от 28 Апрель 2015, 19:35:09Цитата: ми-Шутка от 28 Апрель 2015, 12:10:18про пельмени кто-нить пробовал в перекрестках с раскрасочкой таокй гжелевской....дорогущи правда 450 р где-то.....я пробовала, с гжелевой это двухкамерные, у нас все за день раскупили у вас еще есть?да я чет обратила на них внимания, но купить не решилась - в гости тады шли - ник ечму они мне была))))....так че? - вкусны? стоит взять?....