0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
про волокна и мясо слышала - что гормоны и антибиотики(((((
сегодня делала грудку куриную, обратила внимание когда резала, что она прям волокнистая сильно, волокна толстые такие, глазом заметны. Помню, что такие волокна - это значит, что мясо то ли на гормонах растили, то ли водой нашприцевали, а вот что именно - не помню... может кто знает, почему она такая?грудка была васильевский бройлер... не буду больше такую брать.
народ, ну мясо с фабрик все на гормонах+ перед забоем кормят нитрид натрия(вроде так) чтоб мясо влагу набрало. плюс гормональная поддержка без антибиотиков невозможна. кормят все примерно одинаково. не питайте иллюзий что где то с птицефабрики можно купить натур.продукт.
мне кажется раньше просто не обращали внимания, и не были так бдительны и придирчивы, больше доверяли)))
как храните томатную пасту? у меня после открытия банки через какое то время покрывается плесенью, как уберечь?