я тоже вчера решила из этой свинины котлет сделать. Психоз наступил. Маменько купила мне там это мясо. Я всегда на Дамбе брала, дернуло меня забрать у нее мясо. Спешила и стала ручной мясорубкой крутить фарш. До чего мясо странное.Странный не мясной красивый цвет стал появлятьтся после разморозки. Не, брала на рынке и буду там брать. Ешь и тревожишься.. что атм за мясо. Свинина это точно, они и шкуру не срезали. Но сальной прослойки вообще нет.. Шкура дубовая, рыночную одним движением руки снимаю, а эту никак. Бронекожа какая то.
я под конец хотела шкуру собаке крутануть, а то не ест, думала заманить сырой кожей, чтобы она еду свою доела. НЕ СМОГЛА прокрутить эту кожу!! У МЕНЯ ЧУТЬ МЯСОРУБКА ЧУГУННАЯ НЕ ТРЕСНУЛА. стол прыгал и шатался. В итоге я так и не прокрутила ей. вынули и выбросила.
-----------
про кенгуру- муж гуляет с собакой, мальчишка с ним гулял, работал охранником на мясокомбинате. Сказал не покупает там вообще ничего. там сплошь кенгуру. Привозят в бочках мясо консервированное, в колбасе нашей нет мяса. Там эмульгаторы, химикаты, усилители и консервированный кенгуру из бочек. Говорил, что тошнит его от колбас. Покупает просто мясо , хоть видит что ест.