0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: morkovka от 02 Июль 2015, 23:33:03И вообще, где найти натуральное. Только самим делать. Я обычно беру продукцию Волжские просторы. Надеюсь, она более-менее нормальная. Знакомая, которая работала на хлебозаводе, посоветовала мне не покупать круглый серый хлеб. Дескать, в него добавляют сухари, которые хранятся долго, и по ним бегают мыши. интересная технология... И это такое только с круглым происходит? Кирпичик более традиционно изготавливается - без мышей и сухарей?
И вообще, где найти натуральное. Только самим делать. Я обычно беру продукцию Волжские просторы. Надеюсь, она более-менее нормальная. Знакомая, которая работала на хлебозаводе, посоветовала мне не покупать круглый серый хлеб. Дескать, в него добавляют сухари, которые хранятся долго, и по ним бегают мыши.
А мне макфа нравиться, как то взяла муку от мельсервиса, абсолютная противоположность, сероватая, и блины мне не понравились не ней.
Мне макфа давно уже не нравится Серая, влажная, тесто на ней не поднимается
Цитата: Жозефина от 03 Июль 2015, 15:27:48Мне макфа давно уже не нравится Серая, влажная, тесто на ней не поднимаетсяа какая нравится?