Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181438 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #465 : 07 Июль 2015, 17:10:15 »
кссеня, кур, которые несут яйца на продажу пичкают добавками только для яйценоскости. для мяса там ничего не добавляют. да и есть такое мясо чаще всего нельзя)) может что то новенькое придумали давать чтоб неслись лучше, отсюда и эффект...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #466 : 07 Июль 2015, 17:11:13 »
С открытия Метро АРО  мука champion champion champion

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #467 : 08 Июль 2015, 20:25:01 »
Никто не знает, Ермолинские полуфабрикаты - нормальные?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #468 : 08 Июль 2015, 20:29:16 »
Никто не знает, Ермолинские полуфабрикаты - нормальные?
до тех пор, пока одна их продавщица честно мне не сказала: Ну как вы думаете, что там за такую цену может быть, в этом мясе? - я думала, что нормальные, вкусные и покупала их постоянно. После этого разговора полезла в инет, нашла кучу негативной инфы и больше не покупаю... потому что действительно - за такую цену такой вкус может быть только от ароматизаторов...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #469 : 08 Июль 2015, 20:37:52 »
Хорошо, что только блинчики с творогом купила у них. В составе всего мясного у них указан Е 621 - усилитель вкуса.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 08 Июль 2015, 20:47:25 »
Хорошо, что только блинчики с творогом купила у них. В составе всего мясного у них указан Е 621 - усилитель вкуса.
ну вот я как раз и разговорилась с продавщицей из за того, что спросила где можно состав посмотреть, потому что нигде у них этого не было, продукция развесная, на ценниках ничего не указано... она мне и сказала, что им никакие документы на это не дают и ничего говорить по этому поводу не разрешают... а блинчики с начинкой я после этого вообще перестала покупать - почитала этикетки и поняла, что ну их нафиг, если уж приспичит - так лучше сама сделаю, хоть буду более-менее точно знать, что там внутри...
А насчет мясной продукции Ермолино я в инете прочитала, что у них там еще и соя, хоть они ее и не указывают, кто-то проводил экспертизу. Вроде как даже их за это штрафовали или еще какая-то нехорошая история была, в результате которой они переименовались из Романцевских в Ермолинские... Не помню уже точно, в чем там дело было, читала это все несколько лет назад.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #471 : 08 Июль 2015, 20:52:36 »
Теперь у них указан состав))) И соя указана.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #472 : 08 Июль 2015, 21:12:08 »
Ермолинские полуфабрикаты делают из юристов- у этой компании каждый месяц на сайтах работы висит объявление, что опять требуется юрист (hi-hi-hi)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #473 : 08 Июль 2015, 21:14:29 »
Теперь у них указан состав))) И соя указана.
ну может быть. С тех пор я их продукцию не покупала и даже в их магазинчики не захожу больше.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #474 : 08 Июль 2015, 22:00:00 »
tashe4ka(hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #475 : 09 Июль 2015, 14:33:53 »
)))) про юристо ввесело....... я в свое время также слышала, что там помимо сои костная мука.....а мясу как такового и вовсе нету(((((.....тоже кушала и радовалась, пока не узанала, что и как((((....в эпоху романцевских....

artemisia

• Гость
« Ответ #476 : 12 Июль 2015, 19:40:01 »
Ермолинские полуфабрикаты делают из юристов- у этой компании каждый месяц на сайтах работы висит объявление, что опять требуется юрист (hi-hi-hi)
(ha-ha-ha)  валяюсь!...
из полуфабрикатов покупаю только иногда халяльные пельмени (определенные), они без сои, но с добавлением риса.... Не считаю критичным рис - уж лучше сои и химикатов.
Всё остальное делаю сама: покупаю сразу кг 6-8 мяса, достаю мясорубку и вперед - фарш, котлеты, тефтели, ленивые голубцы, манты, пельмени. Когда весь "ассортимент" делаю, когда некоторые наименования. Как правило выбираю день, чтобы муж был дома, чтобы мне на детей не отвлекаться, ну и помогает он мне нередко (почистить лук-чеснок, принеси-подай...)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #477 : 12 Июль 2015, 19:42:03 »
artemisia, что за халяльные пельмени?

в Гулливере молоко-Иван Поддубный....выпускает тот же завод,что и волжские просторы, но на 8 рублей дешевле оно, в чем подвох?

artemisia

• Гость
« Ответ #478 : 12 Июль 2015, 19:47:49 »
в Новом городе на Тюленева есть столовая Халяль, там эти пельмени и готовят (в небольшом количестве, всегда свежие, для недомашних вполне вкусные, 200р/кг). Их можно купить в вареном виде - тем, кто в столовой обедает, или в замороженном - тем, кому самим лепить неохота. Если мимо прохожу, там и пирожки покупаю.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #479 : 12 Июль 2015, 21:14:01 »
artemisia, что за халяльные пельмени?

в Гулливере молоко-Иван Поддубный....выпускает тот же завод,что и волжские просторы, но на 8 рублей дешевле оно, в чем подвох?
в качестве подвох,взяла его на пробу,так на другой день скисло,хотя оно только выпущено было