Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181456 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #585 : 15 Сентябрь 2015, 21:46:26 »
сухие сливки где храните? в холодильнике или просто в шкафчике?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #586 : 15 Сентябрь 2015, 22:22:23 »
Свекровь так просто хранит. Но они может разные бывают?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #587 : 15 Сентябрь 2015, 22:35:21 »
Сенодня в гурмане купила йогурты фермерский продукт. Сегодняшние, свежие. Очень понравились. До этого брала не такие свежие - кислые были .
Это которые в пузатеньких баночках, с белой крышкой, и мааааленькой простецкой наклеечкой, на которой состав написан??
Я стала его покупать когда у нас "Булочную" поставили. Там они всегда "сегодняшние", т.к. берут не много и сдают на следующий день или через день, хоть и срок годности там 5 суток.
И молоко у них беру в бутылка. Стоит 65,6 руб, казалось что дорого, но мама говорить что у них в деревне 3-х литровая банка стоит 180 руб., так что не так уж и дорого. И на вкус прям настоящее молоко.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #588 : 15 Сентябрь 2015, 23:49:50 »
вот и я не знаю, я пакет выкинула, пересыпала в стеклянную баночку и стоит в шкафчике, а муж тут недавно говорит, может в холодильнике надо хранить и я задумалась.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #589 : 16 Сентябрь 2015, 00:09:55 »
Сенодня в гурмане купила йогурты фермерский продукт. Сегодняшние, свежие. Очень понравились. До этого брала не такие свежие - кислые были .
Это которые в пузатеньких баночках, с белой крышкой, и мааааленькой простецкой наклеечкой, на которой состав написан??
Я стала его покупать когда у нас "Булочную" поставили. Там они всегда "сегодняшние", т.к. берут не много и сдают на следующий день или через день, хоть и срок годности там 5 суток.
И молоко у них беру в бутылка. Стоит 65,6 руб, казалось что дорого, но мама говорить что у них в деревне 3-х литровая банка стоит 180 руб., так что не так уж и дорого. И на вкус прям настоящее молоко.
Даааааа!!!! :)))) они :) я нашла фермерскую лавку самую ближайшую и покупаю теперь. Мне нравится , нет после него привкуса химии. И ребенку старшему даю(мелкий не ест ).

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #590 : 16 Сентябрь 2015, 00:10:42 »
вот и я не знаю, я пакет выкинула, пересыпала в стеклянную баночку и стоит в шкафчике, а муж тут недавно говорит, может в холодильнике надо хранить и я задумалась.
Может лучше в холодильник ?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #591 : 16 Сентябрь 2015, 00:18:29 »
А вот к стати про "фермерскую лавку": мне сказали что они стеклотару принимают из-под мол. продкуции.
Мне до них правда не ближний свет, но уже скопилось приличное кол-во.
Кириешка может в след. раз спросите у них так ли это и какие условия приема.

Видела в Ашане продают бутылку с крышкой точь-в-точь как молочная литровая, стоит 47 руб, а они почем принимают?? и с крышкой надо или как??

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #592 : 16 Сентябрь 2015, 08:37:12 »
Хорошо, спрошу :) самой интересно, тоже слышала :) но пока я в эти баночки пюре яблочные положила :)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #593 : 16 Сентябрь 2015, 09:02:12 »
ОГО, это где столько молоко стоит...мы берем за 100, на рынке 120

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #594 : 16 Сентябрь 2015, 09:13:05 »
А вот к стати про "фермерскую лавку": мне сказали что они стеклотару принимают из-под мол. продкуции.
Мне до них правда не ближний свет, но уже скопилось приличное кол-во.
Кириешка может в след. раз спросите у них так ли это и какие условия приема.

Видела в Ашане продают бутылку с крышкой точь-в-точь как молочная литровая, стоит 47 руб, а они почем принимают?? и с крышкой надо или как??
Мы тоже любим их молоко и еще ряженка очень нравится.
А бутылки принимают в фермерской лавке (что на Радищева, магазин у них там). Большие бутылки (из под молока)по 5 руб, маленькие (все остальные) по 2,5руб. Сказали что можно и с крышками и без.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #595 : 16 Сентябрь 2015, 10:24:51 »
Спасибо! Тоже ряженку хочу попробовать! :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #596 : 19 Сентябрь 2015, 17:11:05 »
Мороженое ульяновское по 29 р,почему так подорожало? И в кузоватово это же мороженое рублей по 18,летом брали часто.почему так интересно

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #597 : 22 Сентябрь 2015, 22:33:18 »
На шигаева в 6 доме открыли рыбный  магазин.  Есть соленая,копченая  и свежая рыба.  Мы сегодня взяли скумбрию.  Свежая рыбка и вкусная.  Магазин новый. Цены пока не задрали  smile

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #598 : 22 Сентябрь 2015, 22:38:37 »
Сегодня первый раз купила фермерский продукт - ряженку, понравилась, но цена за 0,5 - 44руб. Всегда берем волжские просторы, состав/вкус/консистенция те же, но цена меньше, а если нет разницы ...... ИМХО  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #599 : 22 Сентябрь 2015, 23:25:15 »
Сегодня первый раз купила фермерский продукт - ряженку, понравилась, но цена за 0,5 - 44руб. Всегда берем волжские просторы, состав/вкус/консистенция те же, но цена меньше, а если нет разницы ...... ИМХО  puh-puh
Мне фермерский кефир больше нравится . Он не кислый . А еще йогурты более натуральные .