Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181462 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #660 : 20 Октябрь 2015, 09:12:26 »
katy, меня там впечатлили сыр - который у  них ломтиками лежит в бочонке - т.е. даже не режущийся....но вкусный)))).....только вот никак не пойму - везде гвоорят, что качественный твердый сыр не ДОЛЖЕН ломаться, а тут(((( поэтому слегонца запуталась....
 еще слышала, что сыр НЕ должен  или Должен полностью расходиться в руках, когда мы его перетираем пальчиками это будет свидетельствовать о наличие растительных жиров.....

Нам привезли твердый сыр из Италии, так его крайне трудно разрезать, он крошится. У нас твердые сыры всё равно другие. А расходиться это как?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #661 : 20 Октябрь 2015, 10:17:22 »
paramoon_mom, ну это типа берешь крошечку сыра и разминаешь  пальчиками - если НИЧЕГО не остается, то якобы сыр  с добавлением растительных  жиров, а если остается хотя бы кусочек, которыей так и не перетирается пальчиками - то сыр животного происхождения........в мыслях мне кажется как ра- таки наоборот должно быть - ведь масло то сливочное тает.....НО - пробовала данный тест на гурмановских - ка нис транно - но остается кусочек))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #662 : 20 Октябрь 2015, 10:44:12 »
Но ведь масло не в чистом виде, а обработанное, так сказать, химические процессы, видимо, дают такой результат.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #663 : 20 Октябрь 2015, 10:52:01 »
paramoon_mom, н уне знаю - но я проверила все сыры)))) включая по 1000 р австрийские, которые мне так нравились....туфта полная....окромя сыров, в гурмане, за цену гораздо выше.....печалька у меня тогда была - думала, что хотя бы сыр кушали нормальный - ан нет((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #664 : 20 Октябрь 2015, 14:41:46 »
А я в выходные купила вот такой йогурт мне очень понравился, он какой-то нежный и не встает колом в горле (уж извините, но почему-то от других в последнее время у меня именно такие ощущения- будто клейстер ешь)
мне подруга такой натуральный без добавок давала, эх и вкуснющий, но жирноват, не диетический.
где купили? я его в продаже еще не видела. сколько стоил?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #665 : 20 Октябрь 2015, 14:43:51 »
Последнее время подсела на сырок творожный с изюмом, очень вкусно на завтрак и состав хороший. Вот такой.
купила сейчас такой с ванилью и изюмом)) попробую)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #666 : 20 Октябрь 2015, 14:45:23 »
А я в выходные купила вот такой йогурт мне очень понравился, он какой-то нежный и не встает колом в горле (уж извините, но почему-то от других в последнее время у меня именно такие ощущения- будто клейстер ешь)
мне подруга такой натуральный без добавок давала, эх и вкуснющий, но жирноват, не диетический.
где купили? я его в продаже еще не видела. сколько стоил?
я в Гулливере такой брала. по акции был за 12,80р. вкусный!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #667 : 20 Октябрь 2015, 14:45:59 »
Я тоже купила по наводке ксенни тольяттинский сырок! aga_aga вкусный! Очень уж белый-прямо неестественная белизна, но вкусный camomile спасибо за совет! Одно плохо-дату производства еле-еле разглядишь. И прям бесит, что тольяттинский сырок на полке есть, а Пестравки из Кузоватовского района нет. #покупайнаше называется

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #668 : 20 Октябрь 2015, 14:56:59 »
Тоже в последнее время распробовала йогурт Слобода, прям на творожок похож, очень вкусный

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #669 : 20 Октябрь 2015, 16:44:44 »
Я тоже купила по наводке ксенни тольяттинский сырок! aga_aga вкусный! Очень уж белый-прямо неестественная белизна, но вкусный camomile спасибо за совет! Одно плохо-дату производства еле-еле разглядишь.
тоже дату смотрела смотрела и не поняла((( но вчера его не было в гуливере, так что надеюсь что нормальный. попозже еще достану посмотрю под лампой, может что увижу(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #670 : 20 Октябрь 2015, 17:07:54 »
а мне тольятттинские продукты не впечатлили - чет уж больно по вкусу жирноватые(((( либо забыла вкус настоящего творога

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #671 : 20 Октябрь 2015, 18:38:30 »
tashe4ka, сегодня только в Ленте купила творожную массу "Пестравка" с изюмом.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #672 : 21 Октябрь 2015, 21:38:14 »
ИринаУр, покупала не прям такой, но Слобода клубничный и персиковый. Тоже в Гулливере как и yanka по акции за 12.90 (правда акция только по 21.10 на них, а без скидки цена 28.90)  %-(  Но всё равно он теперь у меня в фаворитах))))
А тольятти молоко мы сметану взяли - мне понравилась (всегда беру Волжские просторы, ее не было, решила взять тольяттинскую - вкусная), надо будет и сырок творожный попробовать)))

Кстати, в Пятерочке сейчас акции при покупке соков 200мл и пюрешек Фрутоняня (от трех штук), может кому актуально для деток.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #673 : 21 Октябрь 2015, 22:19:04 »
попробуйте сбитень тольятти-молоко. с медом и корицей который. офигенский. теперь ради него в гулик хожу.
еще мне нравиться сырок творожный с изюмом вкуснотеево.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #674 : 21 Октябрь 2015, 22:44:42 »
попробуйте сбитень тольятти-молоко. с медом и корицей который. офигенский. теперь ради него в гулик хожу.
скажи в каких  гулливерах продукция тольятти-молоко, что-то ни на Скочилова, ни на Нариманова не могу ее поймать....