0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В Гуливере на Универсаме есть икра по 195р, видела на кассе брали.
для любителей "пожирнее" очень рекомендую Бекон столичный сырокопченая свининка с небольшим жирком, который вытаскивается при жарке. к спагетти, к омлету просто шик!
нее, там из зала продавцы принесли на кассу несколько банок, потом на кассе покупатель должен был расплатиться.в самом торговом зале я не смотрела на икру.
Цитата: Afonasska от 02 Декабрь 2015, 20:39:33для любителей "пожирнее" очень рекомендую Бекон столичный сырокопченая свининка с небольшим жирком, который вытаскивается при жарке. к спагетти, к омлету просто шик!а составчик и цену можно?
Итак, состав бекона: грудинка свиная, соль, смесь для сырокопченая. Все
Цитата: Afonasska от 04 Декабрь 2015, 09:36:21Итак, состав бекона: грудинка свиная, соль, смесь для сырокопченая. Все а третий пункт вас не возмутил?
Цитата: ми-Шутка от 04 Декабрь 2015, 10:45:33Цитата: Afonasska от 04 Декабрь 2015, 09:36:21Итак, состав бекона: грудинка свиная, соль, смесь для сырокопченая. Все а третий пункт вас не возмутил?жидкий дым?