Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181507 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #840 : 13 Декабрь 2015, 23:42:06 »
покупала раньше в магните вареную колбасу "Халяль", зеленая такая упаковка, небольшие палки. Соевого белка в составе не значится. Раньше была хорошая, вкусная колбаса. На днях купила - режу, а она волокнистая какая-то, в советское время дешевая вареная колбаса такая была, про нее говорили - с туалетной бумагой, небольшие дырочки на срезе с жидкостью и вкус совершенно другой, резкий какой-то. Съела с ней 2 бутерброда, не отравилась, но покупать больше не буду.
если ты про сызранскую халяль вареную то там состав был всегда не айс...

фиг знает, чья она, увижу в магазине - гляну, если не забуду. Я ее как то случайно купила, нужна была вареная колбаса в салат, у всех остальных кроме нее в составе был соевый белок, у нее не было - ну и купила, дома стала резать - неплохая колбаса оказалась, и по консистенции, и на вкус. После этого еще несколько раз покупала - довольна  была, а в этот вот раз исплевалась. Полпалки наверно котам стравила, самой есть неохота было, сыну дала один бутер, больше не стала, а выкинуть жалко... Кстати, они ее с удовольствием жрали :)
Неоднократно, кстати, замечала - появляется какой-то хороший продукт, думаешь - о, класс, буду теперь это покупать, покупаешь-покупаешь, а потом оно становится дерьмо почему то. С пельменями ложкарев так было, как только появились - хорошие были, мы любили их покупать, а потом изгадились, майонез еще какой-то тоже, забыла уже какой, много чего еще...
Последний раз вот пельмени цезарь купила - тоже какие-то странные показались, невкусные... Надеюсь, просто пачка такая попалась, а не эта тенденция тоже проявилась... А то последние нормальные пельмени остались, которые еще можно было в магазине покупать...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #841 : 13 Декабрь 2015, 23:51:24 »
Oldys я вполне могу на другую халяль думать, посмотрю тоже.

вообще копченой уже недели 3 хочу никак купить не могу, выбрать не могу.....  в итоге вчера карпаччо купила кусочек ....   так и перейдешь на здоровое питание ))) 
зато сыр начал появляться съедобный.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #842 : 13 Декабрь 2015, 23:53:59 »
Oldys я вполне могу на другую халяль думать, посмотрю тоже.

вообще копченой уже недели 3 хочу никак купить не могу, выбрать не могу.....  в итоге вчера карпаччо купила кусочек ....   так и перейдешь на здоровое питание ))) 
зато сыр начал появляться съедобный.
в гулливере недавно купила какой-то равелат хуторок, стояла выбирала, позвонила мама, я с ней заболталась и машинально взяла его, принесла домой - вполне себе ничегошная колбаска оказалась.
Если ты про варено-копченую, конечно, а не про сырокопченую...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #843 : 13 Декабрь 2015, 23:57:21 »
MakNat, сделай сама колбасу куриную -сальтисон, я несколько раз уже делала, вкуснятина, и Максу давала есть)) или тебе прям  надо магазинную?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #844 : 13 Декабрь 2015, 23:57:42 »
с сырокопченой как раз все проще намного...   хотя че проще. хочется браунки хорошей а в варено-копченых московской ( но сызранская не понравилась, велкомовская воообсчче не понравилась)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 13 Декабрь 2015, 23:59:58 »
MakNat, сделай сама колбасу куриную -сальтисон, я несколько раз уже делала, вкуснятина, и Максу давала есть)) или тебе прям  надо магазинную?
Ирин я не способна заведомо...  даже не буду спрашивать что это и как это.....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #846 : 14 Декабрь 2015, 00:02:36 »
MakNat, абсолютно ничего сложного и точно не испортишь продукты, вот тут ссылку выкладывала http://www.foxmag.ru/index.php/topic,15895.msg2719529.html#msg2719529
мне прям ну оччень нравится)))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 14 Декабрь 2015, 00:04:29 »
Иногда берем магазинные пельмени. Обычно "Атяшево Премиум домашние", а сегодня зашла в Гулливер, там по акции "Пельмэн 4 мяса", в составе говядина, баранина, филе куриное, конина. Ниче так, съедобно.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #848 : 14 Декабрь 2015, 00:10:34 »
Мы сегодня макароны Fillini  категории А купили в Победе за 29 руб. всего. Категория Б совсем не понравились.
А еще мне очень понравились спагетти Знатные, в ленте брали. Очень вкусные , 37 руб.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #849 : 14 Декабрь 2015, 00:13:24 »
Мне тоже знатные очень нравятся спагетти, они еще формой такой немного приплюснутые не круглые. вкусные и не разбухают при разваривании, если чуток передержать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #850 : 14 Декабрь 2015, 00:54:13 »
MakNat, абсолютно ничего сложного и точно не испортишь продукты, вот тут ссылку выкладывала http://www.foxmag.ru/index.php/topic,15895.msg2719529.html#msg2719529
мне прям ну оччень нравится)))
почитала, прикольно, спасибо за наводку :) только вот так и не поняла - желатин к мясу прям сухой из пакета надо добавлять или замочить сначала?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #851 : 14 Декабрь 2015, 00:55:10 »
сразу сухой

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #852 : 14 Декабрь 2015, 00:56:41 »

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 14 Декабрь 2015, 01:25:29 »
Прочитал, вроде не сложно. может и у меня безрукой получится... спс Ирин.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #854 : 14 Декабрь 2015, 09:01:18 »
Прочитал, вроде не сложно. может и у меня безрукой получится... спс Ирин.
вот и я так же подумала :) особенно после вчерашнего своего "свершения" :) флуд, конечно, простите меня, модераторы, но вчера я офигенный паштет из печенки забацала, 10 минут возни и проблема завтрака снята, не знала, как у сына отнять, чтоб до утра дожил :) до здравствует блендер! :)