покупала раньше в магните вареную колбасу "Халяль", зеленая такая упаковка, небольшие палки. Соевого белка в составе не значится. Раньше была хорошая, вкусная колбаса. На днях купила - режу, а она волокнистая какая-то, в советское время дешевая вареная колбаса такая была, про нее говорили - с туалетной бумагой, небольшие дырочки на срезе с жидкостью и вкус совершенно другой, резкий какой-то. Съела с ней 2 бутерброда, не отравилась, но покупать больше не буду.
если ты про сызранскую халяль вареную то там состав был всегда не айс...
фиг знает, чья она, увижу в магазине - гляну, если не забуду. Я ее как то случайно купила, нужна была вареная колбаса в салат, у всех остальных кроме нее в составе был соевый белок, у нее не было - ну и купила, дома стала резать - неплохая колбаса оказалась, и по консистенции, и на вкус. После этого еще несколько раз покупала - довольна была, а в этот вот раз исплевалась. Полпалки наверно котам стравила, самой есть неохота было, сыну дала один бутер, больше не стала, а выкинуть жалко... Кстати, они ее с удовольствием жрали
Неоднократно, кстати, замечала - появляется какой-то хороший продукт, думаешь - о, класс, буду теперь это покупать, покупаешь-покупаешь, а потом оно становится дерьмо почему то. С пельменями ложкарев так было, как только появились - хорошие были, мы любили их покупать, а потом изгадились, майонез еще какой-то тоже, забыла уже какой, много чего еще...
Последний раз вот пельмени цезарь купила - тоже какие-то странные показались, невкусные... Надеюсь, просто пачка такая попалась, а не эта тенденция тоже проявилась... А то последние нормальные пельмени остались, которые еще можно было в магазине покупать...