Автор Тема: ~Забиваем холодильник~  (Прочитано 181525 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: ~Забиваем холодильник~
« Ответ #945 : 31 Январь 2016, 18:51:09 »
Крахмал в твороге и сметане это меньшее из зол
это естественно, крахмал сам не страшен, но его наличие как раз и проверяется йодом, если йодом подтверждается, а в составе не указано, где гарантия, что кроме крахмала туда ничего не напихали, я именно это и имела в виду.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #946 : 31 Январь 2016, 18:58:50 »
Ну с этим согласна aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #947 : 31 Январь 2016, 21:18:26 »
мне вот творог Моя Маруся очень по вкусу нравится, когда только начали привозить в ближайший магазин брала его и просто без всего ела.

это точно, совершенно не факт, что если состав хреновый, то и на вкус будет г. Мне вот раньше ермолинские (тогда еще романцевские) полуфабрикаты нравились, все время покупала у них хинкали, зразы, блины с начинкой, кордон блю... А потом мне продавщица в одном из их отделов сказала, что там соя сплошная с усилителем вкуса, мяса если и есть - то капля. А что вы хотите за такие деньги? (с) продавщица. И у меня как будто глаза открылись - ведь и правда же, цена то какая, не себе ж в убыток они торгуют... до этого почему-то не задумывалась. Полезла в инет читать про них - и с тех пор больше никогда не покупала. И название то они сменили как раз после какого-то скандала, связанного с качеством продукции...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #948 : 31 Январь 2016, 22:55:08 »
Oldys, +1000. свекровь покупает иногда, ей нравится, но я никогда больше не буду есть из этой продукции.
Пестравку тоже люблю, особенно творожную массу с изюмом)))
А Волжские просторы творог зерненный в пакетиках никто не проверял? по вкусу мне нравится.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #949 : 31 Январь 2016, 23:07:21 »
Katalia, недавно читала то ли в мозаике, то ли в улпрессе, что волжские просторы тоже плохая продукция...

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #950 : 31 Январь 2016, 23:15:53 »
Пошла в гулливер сегодня за творожным сырком тольяттинским,но его не оказалось.захотелось, прям сил нет как...решила взять волжские просторы ванильный (был по акции) прям при мне разбирал народ.состав дома решила посмотреть...етить...там одно название только съедобное..творожный продукт,короче, с кучей всяких Е и заменителей.. (byak) есть не стали...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #951 : 01 Февраль 2016, 00:00:33 »
Рецепт вкусного творожка прям как крем. В морозилку на ночь кидаем пакет кефира. Утром всё это дело выкладываем в марлю.Тает,стекает,получается нежнейший творожок.Мои на булку намазывают Сыворотку выпить или на блины

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #952 : 01 Февраль 2016, 00:02:45 »
Из какого кефира делаешь? Я так творог для прикорма малышу делала, получался кислющий творог (byak)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #953 : 01 Февраль 2016, 00:04:12 »
Из бифилюкса хороший получается

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #954 : 01 Февраль 2016, 00:06:07 »
Я деревенский творог люблю. Если удаётся урвать, то беру побольше и замораживаю. Но не все такой жирный любят)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #955 : 01 Февраль 2016, 00:07:11 »
Волжские просторы кефир или бифилюкс

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #956 : 01 Февраль 2016, 00:11:22 »
xrustal, у них прям на пачке написано-творожный продукт. Такая гадость.
Мы с мужем тоже на тольяттинский сырок подсели, с ванилином.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #957 : 01 Февраль 2016, 00:25:15 »
это точно, совершенно не факт, что если состав хреновый, то и на вкус будет г. Мне вот раньше ермолинские (тогда еще романцевские) полуфабрикаты нравились, все время покупала у них хинкали, зразы, блины с начинкой, кордон блю... А потом мне продавщица в одном из их отделов сказала, что там соя сплошная с усилителем вкуса, мяса если и есть - то капля. А что вы хотите за такие деньги? (с) продавщица. И у меня как будто глаза открылись - ведь и правда же, цена то какая, не себе ж в убыток они торгуют... до этого почему-то не задумывалась. Полезла в инет читать про них - и с тех пор больше никогда не покупала. И название то они сменили как раз после какого-то скандала, связанного с качеством продукции...
Даже больше тебе скажу, читала давно тоже, что там из костной муки продукция,т.е. хрящи и кости перемалывают и потом из этого делают продукцию.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #958 : 01 Февраль 2016, 00:26:03 »
Волжские просторы кефир или бифилюкс
из кефира Пестравка тоже вкусный получается, тоже ребенку делала. кстати, до сих пор 2 пакета в морозилке лежат, надо израсходовать))) но по мне все таки кисловат он немного.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #959 : 01 Февраль 2016, 00:26:47 »
Я деревенский творог люблю. Если удаётся урвать, то беру побольше и замораживаю. Но не все такой жирный любят)
ооо деревенский творог... в детстве не ценили его в деревне у бабушки и молоко силком заставляли пить, эх сейчас бы те времена)))