Рецепт вкусного творожка прям как крем. В морозилку на ночь кидаем пакет кефира. Утром всё это дело выкладываем в марлю.Тает,стекает,получается нежнейший творожок.Мои на булку намазывают Сыворотку выпить или на блины
Цитата: katy от 01 Февраль 2016, 00:00:33Рецепт вкусного творожка прям как крем. В морозилку на ночь кидаем пакет кефира. Утром всё это дело выкладываем в марлю.Тает,стекает,получается нежнейший творожок.Мои на булку намазывают Сыворотку выпить или на блиныЯ так сыр творожный делаю добавляю в него укроп мелко , давленый чеснок или соленый огурец.посолить и на хлеб....ммм ...вкуснота
Мне Пестравка раньше нравилась,сейчас уже нет,и молоко не скисает и сметана плохая стала.Кефир и ряженка беру пока фермерскую,редко молоко.В основном сама йогурт делаю.Сметану и творог тоже фермерские беру.
Цитата: taya от 01 Февраль 2016, 12:42:09Мне Пестравка раньше нравилась,сейчас уже нет,и молоко не скисает и сметана плохая стала.Кефир и ряженка беру пока фермерскую,редко молоко.В основном сама йогурт делаю.Сметану и творог тоже фермерские беру.а йогурт на каком молоке делаете?