Подскажите кто давно уже пользуется электрич духов шкафом какие режимы ставите? у меня автоматич режимов нет все в ручную.
Например верхний- нижний нагрев, горячий воздух, малый гриль ну и тд и выбор температуры.
Вот например мясо по Франц на каком, Шарлотку, курицу целиком?
у меня самый популярный режим "нижний нагрев+конвекция". Пеку только на нем всегда.
Картофель айдахо на режиме "верхний+нижний нагрев", либо "малый гриль".
Курица на соли режим "нижний нагрев + конвекция" и минут за 10 до окончания приготовления включаю большой гриль.
Авторежимы до сих пор никак не протестирую.
А вообще, экспериметрируй, и режимами, и температурой, сразу для себя выделишь режимы по приоритетам