0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
может его в проверенные выложить?
gvinea, аппетитные!!!А почему процесс трудоемкий, вроде все легко там?
Цитата: кссеня от 25 Ноябрь 2015, 00:38:07gvinea, аппетитные!!!А почему процесс трудоемкий, вроде все легко там?потому что первый раз. когда руку набьешь уже все легко кажется.
Морлена, я не подумала об этом.gvinea, я раскатываю один круг, наделала из него, начинаю жарить, пока они жарятся я раскатываю другой круг и леплю чебуреки. А почему фарш должен быть жидким? Чтобы сочными были?
овощи тушеные - капуста морковь картошка лук может помидорка баклажан - что есть и потушитьгречку с маслом сливочнымкартошку с маслом и селедку можно купить в гуллике