Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Клубника

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 612
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1080 : 27 Ноябрь 2015, 17:19:10 »
Lerika, я варю фасоль часа 1,5, вместе с мясом.


Спасибо.

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1081 : 27 Ноябрь 2015, 17:24:07 »
Лимон и имбирь пропускают через мясорубку+ сахар

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1082 : 27 Ноябрь 2015, 19:43:39 »
Лимон и имбирь пропускают через мясорубку+ сахар
а в каких пропорциях?

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1083 : 27 Ноябрь 2015, 20:38:18 »
Я на глаз делаю, на 3-4 лимона корешок 3-4 см...где то так. Сахара много не добавляю. А вообще как нравится, если насыщенный вкус имбиря хотите, то побольше его можно положить.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1084 : 27 Ноябрь 2015, 20:39:14 »
я вместо сахара в такую смесь мед кладу, если нет аллергии,то полезнее)

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1085 : 27 Ноябрь 2015, 20:44:55 »
я вместо сахара в такую смесь мед кладу, если нет аллергии,то полезнее)
Я на глаз делаю, на 3-4 лимона корешок 3-4 см...где то так. Сахара много не добавляю. А вообще как нравится, если насыщенный вкус имбиря хотите, то побольше его можно положить.
dank спасибо, девочки!

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1086 : 28 Ноябрь 2015, 23:44:29 »
девочки кто сметанник делал, муж купил сметану 20%,срок годности нормальный но кислит ,как буд то маленько того...пойдет на сметанник или испорчу...может посоветуете куда деть 500мл сметаны?

Оффлайн Клубника

  • Gold
  • *
  • Сообщений: 612
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1087 : 28 Ноябрь 2015, 23:59:50 »
Я манник на сметане делала на днях)))

Оффлайн Afonasska

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1805
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1088 : 29 Ноябрь 2015, 12:13:57 »
500 мл на сметанник не мало? я любую кисломолочную вызывающую подозрения в кексы пускаю

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1089 : 29 Ноябрь 2015, 12:20:33 »
500 мл на сметанник не мало? я любую кисломолочную вызывающую подозрения в кексы пускаю
Не наверное все же в СметанниК не буду, тудавкусную надо.подскажи рецепт кекса? Этом обычно зебру делаю.может еще какой?

Оффлайн gvinea

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1090 : 29 Ноябрь 2015, 18:43:18 »

сегодня сделала впервые кексы, на вкус не плохие, но какие-то приплюснутые получились, что сделал не так не пойму.  girl_think

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1091 : 29 Ноябрь 2015, 19:05:19 »
gvinea, а с чем пекла с разрыхлитлем или с содой?

Оффлайн gvinea

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1092 : 29 Ноябрь 2015, 19:07:50 »
gvinea, а с чем пекла с разрыхлитлем или с содой?
С содой, гасила лимонным соком.

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1093 : 29 Ноябрь 2015, 21:34:12 »
я вот такие делаю... тесто простое и деть любит..

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1094 : 01 Декабрь 2015, 16:01:11 »
ЧТО С РЫБНЫМ ФАРШЕМ ПРИГОТОВИТЬ?