есть красная фасоль в банке, сухарики, сыр, что еще добавить чтобы салат сделать?
Цитата: ИринаУр от 01 Декабрь 2015, 21:57:47есть красная фасоль в банке, сухарики, сыр, что еще добавить чтобы салат сделать?фасоль, сухарики, кукуруза и горошек. заправить майонезом с чесночком. получится салат "минутка". и резать ничего не надо. съесть сразу пока сухарики хрустят.
Девочки, что можно приготовить из куриной грудки, есть 1кг. Обычно котлеты делаю, но они приелись уже, хочется новых рецептов.
Девочки а жульен кто в каких кокотницах готовит.тут видела керамические, отличается вкус интересно.я не разу ни делала его, вот хочу купить и попробовать.что посоветуете? И можно рецептик проверенный Пожалуйста
Цитата: Светлая от 02 Декабрь 2015, 11:30:34Девочки а жульен кто в каких кокотницах готовит.тут видела керамические, отличается вкус интересно.я не разу ни делала его, вот хочу купить и попробовать.что посоветуете? И можно рецептик проверенный Пожалуйста я готовлю в металлических кокотницах в духовке по рецепту RegiSHe4ka http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.30.htmlиногда делаю без курицы, вчера вечером некогда было заморачиваться - делала в сковороде на плите, очень вкусно - часто делаю в последнее время