Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356851 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1110 : 01 Декабрь 2015, 22:17:35 »
есть красная фасоль в банке, сухарики, сыр, что еще добавить чтобы салат сделать?
чеснок и майонез, можно ещё огурчик маринованный или зелень

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1111 : 01 Декабрь 2015, 22:25:41 »
Мои кексы 500 мл кисломолочки 3 яйца 2 стакана муки пачка разрыхлителя. Дальше как душе угодно, лимонная цедра, какао, изюм, цукаты, добавить свое что есть в доме

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1112 : 01 Декабрь 2015, 22:36:20 »
ИринаУр, ветчину можно добавить.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1113 : 02 Декабрь 2015, 10:09:42 »
есть красная фасоль в банке, сухарики, сыр, что еще добавить чтобы салат сделать?
фасоль, сухарики, кукуруза и горошек. заправить майонезом с чесночком. получится салат "минутка". и резать ничего не надо. съесть сразу пока сухарики хрустят.

Оффлайн gvinea

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1114 : 02 Декабрь 2015, 10:24:48 »
фасоль, сухарики, кукуруза и горошек. заправить майонезом с чесночком. получится салат "минутка". и резать ничего не надо. съесть сразу пока сухарики хрустят.
хороший рецептик, сегодня попробую, есть все кроме фасоли,  это не беда сбегаю в магазин.
Девочки, что можно приготовить из куриной грудки, есть 1кг. Обычно котлеты делаю, но они приелись уже, хочется новых рецептов.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 02 Декабрь 2015, 10:43:08 »
Девочки, что можно приготовить из куриной грудки, есть 1кг. Обычно котлеты делаю, но они приелись уже, хочется новых рецептов.
порезать на кусочки, слегка отбить, смочить в яйце, обмакнуть в кунжуте и пожарить.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1116 : 02 Декабрь 2015, 11:30:34 »
Девочки а жульен кто в каких кокотницах готовит.тут видела керамические, отличается вкус интересно.я не разу ни делала его, вот хочу купить и попробовать.что посоветуете? И можно рецептик проверенный Пожалуйста angel_cloud

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1117 : 02 Декабрь 2015, 11:38:46 »
Девочки а жульен кто в каких кокотницах готовит.тут видела керамические, отличается вкус интересно.я не разу ни делала его, вот хочу купить и попробовать.что посоветуете? И можно рецептик проверенный Пожалуйста angel_cloud
я делаю в тарталетках. куриная грудка отварная, грибы обжаренные с луком (мне больше нравится с домашними грибами), залить смесью магги для жульена. потушить это. разложить по тарталеткам (крупные для салата которые), посыпать сыром и в духовку на 10 минут

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1118 : 02 Декабрь 2015, 13:22:03 »
http://youtu.be/NYgSz1sGztU рыбку жалко %-'( crazy Смотреть со звуком!)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1119 : 02 Декабрь 2015, 16:18:38 »
tashe4ka, вот у меня ребенок однаждвы этот ролик увидел - и долго еще вспоминал, как это рыбка разговаривает с отрезанной головой((((

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1120 : 02 Декабрь 2015, 17:34:21 »
я готовлю в металлических кокотницах в духовке по рецепту    RegiSHe4ka http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.30.html
иногда делаю без курицы, вчера вечером некогда было заморачиваться - делала в сковороде на плите, очень вкусно - часто делаю в последнее время

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #1121 : 02 Декабрь 2015, 17:57:24 »
я готовлю в металлических кокотницах в духовке по рецепту    RegiSHe4ka http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.30.html
иногда делаю без курицы, вчера вечером некогда было заморачиваться - делала в сковороде на плите, очень вкусно - часто делаю в последнее время
тоже всегда делаю по этому рецепту, только предпочитаю не сметану, а сливки. Вкусно очень нежный получается.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1122 : 02 Декабрь 2015, 18:09:01 »
я, как-правило, тоже со сливками делаю,  и обжариваю только на сливочном масле - вкуснотааа (eda)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1123 : 02 Декабрь 2015, 18:10:12 »
я сметану ваапче не любу в  горячем виде так сказать....уж больно она вид портит((( свертывается.....как не готовила, какую сметану не брала - один исход....

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1124 : 02 Декабрь 2015, 18:48:27 »
Спасибо девочки