Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356850 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1125 : 02 Декабрь 2015, 18:54:54 »
gvinea, приготовь сальтисон куриный)) вкусно так, вчера снова делала))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1126 : 02 Декабрь 2015, 18:58:09 »
есть красная фасоль в банке, сухарики, сыр, что еще добавить чтобы салат сделать?
фасоль, сухарики, кукуруза и горошек. заправить майонезом с чесночком. получится салат "минутка". и резать ничего не надо. съесть сразу пока сухарики хрустят.
эх забыла про него совсем)
сделала вчера: фасоль+сыр+пол банки маслин без косточек+лук фиолетовый репчатый+немного курицы вареной+листья салата+петрушка+сухарики, заправила олив маслом и соком лимона+черный перчик, даже не солила. вкусно получилось)

Оффлайн gvinea

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1127 : 02 Декабрь 2015, 21:24:39 »
gvinea, приготовь сальтисон куриный)) вкусно так, вчера снова делала))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/
ооо спасибо, приготовлю его в следующий раз. Сегодня приготовила ежиков в духовке с рисом, оочень понравилось, тоже с инета брала рецепт.

Оффлайн Zhduchuda

  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2794
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1128 : 02 Декабрь 2015, 23:15:40 »
Отмечусь

Оффлайн paramoon_mom

  • Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 16641
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1129 : 03 Декабрь 2015, 11:36:26 »
Что сделать с кол марок? Кссеня писала, как она его готовила, но пока я его купила, все забыла  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1130 : 03 Декабрь 2015, 11:39:51 »
Что сделать с кол марок? Кссеня писала, как она его готовила, но пока я его купила, все забыла  crazy

с чем-с чем?

Оффлайн paramoon_mom

  • Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 16641
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1131 : 03 Декабрь 2015, 11:44:38 »
Что сделать с кол марок? Кссеня писала, как она его готовила, но пока я его купила, все забыла  crazy

с чем-с чем?

Кальмаром  puh-puh

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1132 : 03 Декабрь 2015, 11:51:31 »
Аня, я на сливочном масле обжариваю лук, чеснок, потом добавляю кальмары, минутки 2 все вместе обжариваю и заливаю сливками, еще минут 5 тушу, главное не перетащить а то жесткие будут.
Себе готовлю по другому. В молоке тушу лук, чеснок, а потом добавляю кальмары и еще минут 5 тушу все вместе.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1133 : 03 Декабрь 2015, 11:53:15 »
ну я так и поняла  smile
я делала фаршированные вот недавно, умяли с мужем аж за ушами трещало, и для фигуры полезно.

тушки почистила от верхней пленки, боковые крылышки убрала. кальмар отварила 30 сек. в кипятке.
потушила грибы, лук и морковь. к нему добавила рис отварной немного и порезанные боковые крылышки от тушек. начинила этим кальмары, сложила в форму, залила смесью молока и воды (лучше конечно сметаной или сливками, но я жирное не ем), и на полчасика в духовку (тут нужно смотреть по своей духовке), они должны покипеть в заливке чуток. и все.

Оффлайн юлияS

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7414
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Люблю и любима......
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1134 : 03 Декабрь 2015, 11:56:20 »
Есть стейк нерки- что приготовить то?рыбу вообще не умею готовить

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1135 : 03 Декабрь 2015, 11:58:44 »
Мы тоже с мужем любим фаршированные, но дети пока не хотят так есть, так что готовлю  пока так, и к ним подаю рис.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1136 : 03 Декабрь 2015, 12:00:14 »
юлияS, я бы конечно все засолила. А так можно в духовке запечь в фольге или на пару приготовить.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1137 : 03 Декабрь 2015, 12:52:23 »
Есть стейк нерки- что приготовить то?рыбу вообще не умею готовить

можно запечь в духовке отдельно и с овощами в фольге.
можно пожарить на сковороде.
в принципе самый простой способ готовки это посолить, поперчить, обвалять немного в муке и обжарить.
ничего сложного.

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1138 : 03 Декабрь 2015, 14:09:10 »
а мне нужен проверенный рецепт приготовления маленьких замороженных осьминогов  (hozyayka)
только не суп

Оффлайн юлияS

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7414
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Люблю и любима......
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1139 : 03 Декабрь 2015, 14:48:30 »
 camomile спасибо. Запеку с овощами.