Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356856 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irukixxx.1980

  • Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2427
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1140 : 03 Декабрь 2015, 15:15:58 »
а мне нужен проверенный рецепт приготовления маленьких замороженных осьминогов  (hozyayka)
только не суп
ogo а ты где их взяла?

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1141 : 03 Декабрь 2015, 15:19:00 »
и какое блюдо в  с них хошь?... с осьминожков то)))....

Оффлайн tashe4ka

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 20614
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1142 : 03 Декабрь 2015, 15:24:32 »
заказала через интернет-закупки! обычно я их просто варю и немножко на сковородке томлю, ребенку и мне нравится (eda) но хочу как-то по-иному приготовить

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1143 : 03 Декабрь 2015, 15:25:37 »
а че тырнет гвоорит?....
 я вот даже не представляю чего с ними делать, окромя маринованных в салаты)))...пробовала и супы и вот как ты гвооришь - меня чет не впечатлили)))

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1144 : 03 Декабрь 2015, 15:27:09 »
пиццу делала с ними)

Оффлайн paramoon_mom

  • Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 16641
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1145 : 03 Декабрь 2015, 15:37:12 »
Девочки, спасибо за рецепты кальмара. Пойду экспериментировать, может понравится.

Оффлайн sofa

  • Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 71
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1146 : 04 Декабрь 2015, 19:08:32 »
поделитесь интересными советами салатиков с креветками, пожалуйста

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1147 : 04 Декабрь 2015, 19:11:42 »
tashe4ka, у потуши их в сливках, мне кажется все морепродукты в сливках вкусные получаются.

Оффлайн gvinea

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1148 : 05 Декабрь 2015, 13:03:11 »
Девчат, какой салатик из пекинской капусты обычно делаете, напишите свой рецептик.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1149 : 05 Декабрь 2015, 13:52:02 »
gvinea, Пекинская капуста, куриная грудка обжаренная на сухой сковороде кубиками, перец болгарский, лук порей, помидоры.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1150 : 05 Декабрь 2015, 14:32:58 »
 кссеня, а лук порей свежий или обжаренный? никогда не ела его,он нежнее по вкусу обычного?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1151 : 05 Декабрь 2015, 15:17:02 »
xrustal, свежий, помыть его и полукольцами порезать, он не то что нежнее у него просто вкус более ярче что ли.

Оффлайн xrustal

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2731
  • Спасибо 38
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1152 : 05 Декабрь 2015, 15:55:33 »
спасибо  camomile  попробую  (eda)

Оффлайн gvinea

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 63
  • Спасибо 0
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1153 : 05 Декабрь 2015, 16:18:43 »
gvinea, Пекинская капуста, куриная грудка обжаренная на сухой сковороде кубиками, перец болгарский, лук порей, помидоры.
спасибо, а зелень надо?

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1154 : 05 Декабрь 2015, 17:06:50 »
Я так делаю: пекинская капуста, отварная куриная грудка, сыр кубиками, майонез, сухарики перед подачей. В оригинале там горчичный соус.