то что мясо обкалывают - не секрет. Особенно , если вспомнить кур все по 1400 весом. До грамминки!Гораздо хуже - это ТО чем обкалывают..и ЧЕМ колят за весь период короткой жизни. И антибиотики и гормоны роста и прочие усилители " мясообразования "...
всегда первый бульон и мясо с Дамбы ( с рынка), без разницы откуда оно, всегда -всегда выливаю первый бульон . Особенно куриное в супе. Мясо в кастрюле покипит минут 15-20 и сливаю все в дуршлаг, промываю мясо проточной водой и в чистую кастрюлю. И уже варю как обычно. Уже есть не могу , если не вылью..Даже когда жарю, стала так же вот поварю, солью всю отраву и на сковороду. Особенно тошно есть кур, там 100% невыведенных из организма добавок тьма!
Сейчас щи варю, и точно так же первый бульон слила, хотя мясо домашнее , постная свинина на большой косточке+ 2 калтыка говяжьих. Я суп варю в 5 литровой кастрюле и мяса побольше. Мелкий без мяса есть не будет.