0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
помогите советом - купила бальзамический уксус, и теперь не придумаю, куда мне его добавлять, а главное, ЧЕМ разбавлять? придется масло оливковое купить? не очень его люблю последнее время. А сам по себе, мне этот уксус пока не пришелся по вкусу.
Цитата: Жозефина от 04 Январь 2016, 21:42:36Цитата: zkd от 04 Январь 2016, 20:29:47а такой http://andychef.ru/recipes/choco-123/ не пекли? я много чего уже хочу оттуда - где бы время найти и такой пекла. Ооочень вкусно. И главное для меня, рецепт без заморочек. Наталья винный уксус добавляли? а фото у вас нет?
Цитата: zkd от 04 Январь 2016, 20:29:47а такой http://andychef.ru/recipes/choco-123/ не пекли? я много чего уже хочу оттуда - где бы время найти и такой пекла. Ооочень вкусно. И главное для меня, рецепт без заморочек.
а такой http://andychef.ru/recipes/choco-123/ не пекли? я много чего уже хочу оттуда - где бы время найти
aamuvirkku, а в салаты? брала для салатов, в чистом виде никак, с обычным маслом..наверное, просто))) а вот в мясо попробую обязательно)) спасибо!!
Как аппетитно! вы просто коржик оставили, не стали на части его делить?а масло оливковое добавляли, у меня дома подсолнечное - вот думаю стоит ли оливковое покупать специально.
Может крахмалом присыпать