Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1290 : 04 Январь 2016, 22:13:16 »
 uups  помогите советом - купила бальзамический уксус, и теперь не придумаю, куда мне его добавлять, а главное, ЧЕМ  разбавлять? придется масло оливковое купить? не очень его люблю последнее время. А сам по себе, мне этот уксус пока не пришелся по вкусу.

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1291 : 04 Январь 2016, 22:35:02 »
uups  помогите советом - купила бальзамический уксус, и теперь не придумаю, куда мне его добавлять, а главное, ЧЕМ  разбавлять? придется масло оливковое купить? не очень его люблю последнее время. А сам по себе, мне этот уксус пока не пришелся по вкусу.

Я, когда мясо жарил, добавлял за 5 минут до конца.

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1292 : 04 Январь 2016, 22:40:37 »
aamuvirkku, а в салаты? брала для салатов, в чистом виде никак, с обычным маслом..наверное, просто)))
а вот в мясо попробую обязательно)) спасибо!!

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1293 : 04 Январь 2016, 22:44:53 »
а такой http://andychef.ru/recipes/choco-123/ не пекли? я много чего уже хочу оттуда - где бы время найти
и такой пекла. Ооочень вкусно.  И главное для меня, рецепт без заморочек. 
Наталья винный уксус добавляли? а фото у вас нет?
винный уксус добавляла. Фото у меня есть в инстаграмме.  Попробую сюда скопировать. 
Только с размером формы у меня загвоздка была. 20см у меня нет. В маленькую тесто не уместилось,  а в большой тортик получился не такой красивый, как в оригинале. Сверху смазывала кремом по рецепту Энди (ссылку выше давал Вирку)

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1294 : 04 Январь 2016, 22:48:54 »
aamuvirkku, а в салаты? брала для салатов, в чистом виде никак, с обычным маслом..наверное, просто)))
а вот в мясо попробую обязательно)) спасибо!!

в салаты у нас как-то не пошло

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1295 : 04 Январь 2016, 22:52:36 »

Оффлайн zkd

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6034
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1296 : 04 Январь 2016, 22:55:52 »
Как аппетитно! вы просто коржик оставили, не стали на части его делить?
а масло оливковое добавляли, у меня дома подсолнечное - вот думаю стоит ли оливковое покупать специально.

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1297 : 04 Январь 2016, 23:11:39 »
Как аппетитно! вы просто коржик оставили, не стали на части его делить?
а масло оливковое добавляли, у меня дома подсолнечное - вот думаю стоит ли оливковое покупать специально.
не стала резать корж, оставила целым, сверху только кремом смазала.  Оливковое масло у меня дома всегда есть

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1298 : 04 Январь 2016, 23:14:19 »
Кстати,  скажите мне, что надо делать с ягодами, чтобы они не текли на торте? У меня и свежие, и замороженные плывут

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1299 : 04 Январь 2016, 23:33:35 »
Может крахмалом присыпать

Оффлайн Julietta

  • "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15176
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1300 : 04 Январь 2016, 23:45:24 »
Есть тесто солёное и сгущенка
Как из этого по умному типа синнабоны сделать

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1301 : 04 Январь 2016, 23:45:39 »
Может крахмалом присыпать
пробовала,  не помогает

Оффлайн zkd

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6034
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1302 : 05 Январь 2016, 08:36:55 »
Жозефина на сайте том вроде есть советы про ягоды.

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1303 : 05 Январь 2016, 11:44:02 »
Свежую морковь/свеклу когда приносите из подвала, магазина, погреба...как храните? Я кладу в холодильник в отделение для овощей, муж ворчит что погребом пахнет

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1304 : 05 Январь 2016, 11:56:02 »
Я мою, просушиваю и в отсек для овощей.