0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я мою, просушиваю и в отсек для овощей.
Цитата: Natacha Mytarevа от 05 Январь 2016, 11:56:02Я мою, просушиваю и в отсек для овощей.так же,только кладу их в пакет,который в паре мест прокалываю для воздухообмена
А у меня помытая морковь вянет.
Жозефина на сайте том вроде есть советы про ягоды.
у меня есть гусь... как готовить, чтоб вкусно-вкусно
сварить и горячими залить соусом-оливковое масло+соевый соус+чеснок+чуть меда+укроп+сок лимона. точных пропорций сказать не могу,мешаю на глаз.Масла полстакана,соевого соуса ложка -две,остальное по вкусу
да,сразу же и подавать,они быстро этим соусом пропитываются