Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1395 : 13 Январь 2016, 20:33:52 »
ой,да ради Бога)
достать?)

Оффлайн юлияS

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7414
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Люблю и любима......
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1396 : 13 Январь 2016, 20:55:13 »
ой,да ради Бога)
достать?)
сейчас и я Прибегу _dog_ тоже закончилась моя любимая вишня

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1397 : 13 Январь 2016, 20:58:52 »
давайте) всем по пакетику))

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1398 : 13 Январь 2016, 22:54:38 »
ой,да ради Бога)
достать?)
поздно вернулась к компьютеру, а то я б примчалась)  У соседки есть только с косточками. Завтра в магазин пойду, а то пока я думаю, творог испортится)

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1399 : 14 Январь 2016, 00:25:32 »
У меня тоже с косточками, мне лень было их вынимать. Да я и не пеку ничего такого, только компоты из нее варю.

Оффлайн МАСИК

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5533
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1400 : 14 Январь 2016, 10:15:46 »
Rimok, Суп фо - варится крепкий бульон из постной говядины с имбирем, (я еще для вкуса добавляю корневой сельдерей, морковь, лавровый лист, перец черный горошком и душистый - потом все это убираю). Отдельно готовлю рисовую лапшу. И потом в тарелке уже собираю лапша, говядина нарезанная тонкими ломтиками, бульон, ложку соевого соуса, посыпать зеленым луком. Все! Очень просто, но за счет имбиря и соевого соуса необычно и вкусно!
Суп с морепродуктами - в кастрюле с толстым дном на оливк. масле обжарить чеснок, имбирь и немного красного острого перца, добавить морковь ( я режу брусочками)потомить немного, затем добавить кокосовое молоко или сливки, дать раствориться, добавить воду (я где-то 1 к 1 воду и кокосовое молоко добавляю), дать закипеть, добавить морепродукты, соль, черн. перец молотый, затем рисовую лапшу. В конце развести ложку крахмала в хол. воде и тоже в кастрюлю, дать вскипнуть.  В тарелку добавляю немного соевого соуса и зелень какая есть (мне больше всего нравится с зеленым луком и петрушкой). Этот суп делаю и на праздничный стол в том числе, всем гостям очень нравится.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1401 : 14 Январь 2016, 11:37:41 »
МАСИК, спасибо большое! надо попробовать.
а кокосового молока - сколько надо?

Оффлайн МАСИК

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5533
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1402 : 14 Январь 2016, 12:22:48 »
банку, они по 400 мл

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1403 : 14 Январь 2016, 12:48:38 »
спасибо! возьму на заметку))

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1404 : 14 Январь 2016, 18:40:27 »
что-то у меня по рецепту брауни выйдет, видимо, совсем не брауни  girl_think
Мягкий творог - я поняла буквально и купила прям мягкий, кремообразной массы у меня не получилось - жидкое что-то. может конечно сначала надо было взбить яица с сахаром, а потом добавить творог, но я что-то об этом поздно задумалась.
короче, чудо мое в духовке, испечется посмотрим, что получилось...

Оффлайн Tanya21

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1650
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1405 : 14 Январь 2016, 19:05:44 »
из обычного творога тоже не густая масса получается.А я вчера с малиной пекла,такая вкуснотища получилась.Я ещё в этот раз шоколад молочный брала,дочкины фигурки шоколадные растопила,получился вкус нежнее,только сахара поменьше надо добавлять в тесто.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1406 : 14 Январь 2016, 19:07:49 »
тогда я что-то со слоями намудрила значит) уже почти готов, фото вечером выложу)

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1407 : 14 Январь 2016, 19:10:47 »
из обычного творога тоже не густая масса получается.А я вчера с малиной пекла,такая вкуснотища получилась.Я ещё в этот раз шоколад молочный брала,дочкины фигурки шоколадные растопила,получился вкус нежнее,только сахара поменьше надо добавлять в тесто.
как говорит Энди, "если вы меняете ингредиенты или пропорции в рецепте, то получаете совсем новый рецепт ".   (ded) Так что ты получила своё блюдо по собственному рецепту, а не брауни из первоисточника  puh-puh

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1408 : 14 Январь 2016, 19:18:48 »
а он должен "потрясываться", когда достаешь из духовки?

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1409 : 14 Январь 2016, 19:20:58 »
Жозефина, а Энди - это кто простите?)) что-то я совсем отстала