Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tanya21

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1650
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1410 : 14 Январь 2016, 19:27:04 »
а он должен "потрясываться", когда достаешь из духовки?
Наверно это из-за жидкого творога,пусть полностью остынет,творог загустеть должен,а потом уже из формы доставайте и режьте.

Оффлайн Tanya21

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1650
  • Спасибо 16
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1411 : 14 Январь 2016, 19:30:07 »
из обычного творога тоже не густая масса получается.А я вчера с малиной пекла,такая вкуснотища получилась.Я ещё в этот раз шоколад молочный брала,дочкины фигурки шоколадные растопила,получился вкус нежнее,только сахара поменьше надо добавлять в тесто.
как говорит Энди, "если вы меняете ингредиенты или пропорции в рецепте, то получаете совсем новый рецепт ".   (ded) Так что ты получила своё блюдо по собственному рецепту, а не брауни из первоисточника  puh-puh
Да)Но только рецепт наверняка не новый)

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1412 : 14 Январь 2016, 19:52:18 »
Жозефина, а Энди - это кто простите?)) что-то я совсем отстала

Вот этот, я сегодня новый пирог пробовал http://andychef.ru/recipes/plum-cake/

Оффлайн Nastya84

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8203
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1413 : 14 Январь 2016, 20:55:20 »
Можно рецепт брауни? И надо рецепт крема для торта универсальный

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1414 : 14 Январь 2016, 21:36:08 »
Не пропекся(( поставила еще раз на 20 минут. Шоколадная масса перемешалась с творожной и вот это не пропеклось.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 21:57:54 от Rimok »

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1415 : 14 Январь 2016, 22:19:42 »
Не пропекся(( поставила еще раз на 20 минут. Шоколадная масса перемешалась с творожной и вот это не пропеклось.
по какому рецепту делала? 

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1416 : 14 Январь 2016, 22:21:35 »
У меня в закладках лежит вот этот рецепт http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/brauni-s-tvorogom-vishnej-28024 но у меня до него никак руки не дойдут, пока нам аллерголог какао и шоколад не разрешит.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1417 : 14 Январь 2016, 22:38:57 »
У меня в закладках лежит вот этот рецепт http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/brauni-s-tvorogom-vishnej-28024 но у меня до него никак руки не дойдут, пока нам аллерголог какао и шоколад не разрешит.
вот такой рецепт Tanya21 выкладывала в проверенных. по нему и делала. только вишни 300гр.
тесто получилось не текучим, выложила и разровняла лопаткой, потом пришлось вишню выложить, потом налила творожную массу. выложила остатки шоколадного теста (накидала скорее) и снова на нег вишню и массу.
выпекала в итоге 40 минут + еще 20 или даже 30.
Сын заценил, хотя вообще выпечку не ест никакую))

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1418 : 14 Январь 2016, 22:45:33 »
Мне рецепт брауни от Tinka больше понравился

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1419 : 14 Январь 2016, 22:49:10 »
Мне рецепт брауни от Tinka больше понравился
А где он? Брось ссылку плиз.

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1420 : 14 Январь 2016, 22:54:47 »
Мне рецепт брауни от Tinka больше понравился
А где он? Брось ссылку плиз.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.msg2280376.html#msg2280376

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1421 : 14 Январь 2016, 22:59:52 »
Спасибо! Теперь в след.раз попробуем по ее.
А в целом - очень вкусно! Чаевничаю сижу)

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1422 : 15 Январь 2016, 13:33:47 »
у меня по верхней ссылке все отлично всегда было...

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1423 : 15 Январь 2016, 15:46:03 »
куда используете масло рыжиковое? часто стало попадаться на глаза в магазине, никогда раньше не пробовала.

Оффлайн Direct

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5194
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1424 : 15 Январь 2016, 18:40:06 »
Купила-на вкус не понравилось. Теперь стоит без дела.