0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а он должен "потрясываться", когда достаешь из духовки?
Цитата: Tanya21 от 14 Январь 2016, 19:05:44из обычного творога тоже не густая масса получается.А я вчера с малиной пекла,такая вкуснотища получилась.Я ещё в этот раз шоколад молочный брала,дочкины фигурки шоколадные растопила,получился вкус нежнее,только сахара поменьше надо добавлять в тесто. как говорит Энди, "если вы меняете ингредиенты или пропорции в рецепте, то получаете совсем новый рецепт ". Так что ты получила своё блюдо по собственному рецепту, а не брауни из первоисточника
из обычного творога тоже не густая масса получается.А я вчера с малиной пекла,такая вкуснотища получилась.Я ещё в этот раз шоколад молочный брала,дочкины фигурки шоколадные растопила,получился вкус нежнее,только сахара поменьше надо добавлять в тесто.
Жозефина, а Энди - это кто простите?)) что-то я совсем отстала
Не пропекся(( поставила еще раз на 20 минут. Шоколадная масса перемешалась с творожной и вот это не пропеклось.
У меня в закладках лежит вот этот рецепт http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/brauni-s-tvorogom-vishnej-28024 но у меня до него никак руки не дойдут, пока нам аллерголог какао и шоколад не разрешит.
Мне рецепт брауни от Tinka больше понравился
Цитата: Жозефина от 14 Январь 2016, 22:45:33Мне рецепт брауни от Tinka больше понравился А где он? Брось ссылку плиз.